首页
社区
课程
招聘
[求助]请问脱壳修复后,在pdie里显示 “什么都没找到 *”是什么原因

[求助]请问脱壳修复后,在pdie里显示 “什么都没找到 *”是什么原因

用脚本脱了一个ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov壳,用ImportREC修复后,软件可以正常运行,但是在pdie0.94里不能正常显示,只显示一个“     什么都没找到  *   "
请问各位前辈,程序也可以运行的,这是怎么回事啊,正常么?怎么能处理呢?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
属于正常现象,不必惊慌......可以继续你下面的工作..呵呵。

楼下正解.
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
什么也没有可能是未知壳,也可能是没有壳。
雪    币: 150
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,回帖真快啊,多谢前辈指点,我刚想上来补充说明,那个ep  显示是 空的,什么也没有!
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
说明你的PEID的签名库无法识别,别太依赖PEID,放到OD里调试下!
雪    币: 150
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在od里调试很正常的,谢谢,给位前辈!呵呵 这回我就明白了!呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//