首页
社区
课程
招聘
[求助]怎么使PEID显示是什么都没找到 *

[求助]怎么使PEID显示是什么都没找到 *

在C++加入什么代码,可以使PEID显示不是C++写的?最好是显示什么都没找到,或者其他语言写的(比如VB,Delphi)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
这个可以在编译的时候自己指定入口,或者编译完成后用加花工具实现伪装
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的意思就是不用在加花指令就可以实现伪装!
在线值:
发帖
那就自己指定入口吧,在你自己的入口那里可以用内联汇编嵌入花指令实现伪装
在线值:
发帖
怎么在源代码里面指定入口??(我一般用c)
我在源代码头文件加入delphi的花指令,但是还是没有效果!
希望赐教!
在线值:
发帖
你用哪个编译器?VC的话加一句#program comment(link,"/entry:XXXX"),其它我也不知道
在线值:
发帖
#program comment(link,"/entry:XXXX"),好像是在VS里用的
我一般用VC6.0编译!~应该加入的是什么?
在线值:
发帖
就是这个,不过把link改成linker,我写错了,后面XXXX改成你的入口函数的名字。VC也是VS的一员,这些东西百度都可以找到的
在线值:
发帖
谢谢!~
我试试
呵呵!~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//