首页
社区
课程
招聘
[求助]有没办法更改ROCKEY4加密锁的一级密码?

[求助]有没办法更改ROCKEY4加密锁的一级密码?

免费 1
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2004-12-1 21:05
不能,是烧死在狗里的,不能改写,你可以通过改狗的一级密码的方式进行软复制了.
雪    币: 110
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cncxm 2004-12-1 22:30
谢谢~
雪    币: 216
在线值:
发帖
hhtcb 2004-12-2 10:34
楼主有没有读取ROCKEY4加密锁的一级密码的程序啊?
有的话,就发一个吧!
[email]fjtcb2008@yahoo.com.cn[/email]
在线值:
发帖
cncxm 2004-12-2 13:58
没有~我也是不古龙大侠帮我找到的
在线值:
发帖
cncxm 2004-12-2 14:10
还有楼上的Nig也是高手,你可以问问他
雪    币: 195
活跃值: (45)
在线值:
发帖
小牧童 2004-12-3 09:42
可以改的,换CPU和EEPROM就是了。:D
雪    币: 216
在线值:
发帖
hhtcb 2004-12-3 12:31
小牧童,软复制ROCKEY4加密狗需要多少钱?
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2004-12-3 14:12
那还叫改吗?该叫换了吧!呵呵!

最初由 小牧童 发布
可以改的,换CPU和EEPROM就是了。:D

象这种说法,那买一个新狗好象也行啊。可能就是不是你自已定义的而已!
嘻嘻!
雪    币: 238
活跃值: (25)
在线值:
发帖
qdcrack 2004-12-3 15:41
rockey加密狗分两种,一个是打印口的,一个是usb的,打印口狗密码固定在单片机内部,也就是小牧童说的cpu,eeprom的内容较少,
usb的似乎有些特殊,多了128k的eeprom,不过最新版本的usb狗已经去掉了存储芯片,完全集成在单片机里面了,除了换他,没好办法了!
雪    币: 1866
活跃值: (95)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
dalao 1 2004-12-16 17:20
还有一种办法就是直接修改底层的驱动!这个方法对技术和分析
分析能力要求比较搞!
雪    币: 200
在线值:
发帖
brainli 2006-2-18 22:45
这个密码还是可以修改的,不过得用编程器修改。我只知道并口的ROCKEY4可以,有人做了套相关的程序与编程器配合,好象是收费的。USB的据说现在也可以了。再看下飞天诚信公司网站上和说明书上的说明,真的是……―%#・―%¥*―
雪    币: 235
活跃值: (20)
在线值:
发帖
lyha 2006-8-20 20:25
啊啊啊  啊啊啊  啊啊啊  啊啊啊  啊啊啊  啊啊啊  啊啊啊  啊啊啊  啊啊啊  啊啊啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回