首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]用DEDE载入后,找不到按钮事件 0.00雪花

[旧帖] [求助]用DEDE载入后,找不到按钮事件 0.00雪花

看图

刚刚才会用DEDE,这个程序是BC++的,不知道是不是设置还是什么,反正我找不到按钮事件,谁来讲解下

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=68806
很简单的方法就可以让你找不到
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢了
在线值:
发帖
额,谁有解决办法啊
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
解决办法就是从程序的其他行为入手
例如按钮按下之后是否弹出对话框,或者打开网页,或者创建某文件等等
在线值:
发帖
额。你一说我就明白了
雪    币: 203
在线值:
发帖
我的情况如下:
软件的使用一切正常,但编辑完档案要储存时,先弹出Windows制式的档案储存的对话框,指定
路径及档名后,选按储存钮,即弹出一个名为TAboutBox1之"要求先行注册才能存档"的对
话框。
我的问题是:我找不到TAboutBox1是用FormShow或FormCreate等类似事件呼叫的,亦或
都不是?
因为我个人推断,破解的关键点,应该离"呼叫TAboutBox1出现"的地方不远?

ps:软件名是RasterVect 14.2,PEiD判断是用Borland C++ 1999编译的,无壳
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//