首页
社区
课程
招聘
[求助]我用OD的,这是怎么回事!

[求助]我用OD的,这是怎么回事!

[IMG]http://a191067617.free.zhexie.cn/1.JPG[IMG]
这是怎么回事啊!
还有关的时候
[IMG]http://a191067617.free.zhexie.cn/2.JPG[IMG]

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 330
活跃值: (105)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
雪    币: 330
活跃值: (105)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
可能原因1.你没有在管理员权限运行调试器

可能原因2.被调试进程反调试,比如驱动保护。

可能原因3.等待其它高手来回答。
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=toyuk;543136][/QUOTE]

你叼 ``你还敢破人家网维大师  
人家网维大师是团队技术人员在维护```
自己想想 人家网维大师为什么没有加壳?
为什么网上找不到现在最新版的破解方法?
为什么人家不加壳都敢维护网吧?》
不是我打击你  你放弃把```````
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
呵呵,小黑冰说的还是有一定道理的,但是也不绝对,楼主加油尝试吧,别怕失败。
那个万象的收费软件被我用OD修改了,不用输入卡号和密码直接以管理员登陆,好多次了。。。
雪    币: 212
在线值:
发帖
我的也有进出现这种情况,有时不得不终止进程.
雪    币: 113
在线值:
发帖
呵呵 其实网维最新版网维蝌蚪也是很简单就爆破的,并且也没有加任何壳。
不过,要突破它的关键---重启后实现还原,还是有一定的困难的了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//