首页
社区
课程
招聘
[求助]IDA中有没有回退一步的指令

[求助]IDA中有没有回退一步的指令

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
请详细描述自己的问题,提问不得概念,既浪费自己的时间,又浪费别人的时间。

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=77709
雪    币: 32
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的问题是IDA中有没有一种功能,就是回退一步 意思就是回到上一条指令执行那一步的状态 相当于文档中的ctrl+z 大哥,现在你认为这够清楚了吗
雪    币: 101
活跃值: (88)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
其实是有的~~
在线值:
发帖
我闷,那你就说贝~~
雪    币: 101
活跃值: (88)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
具体我也不清楚,不过书呆彭以前好像提起过~~~
在线值:
发帖
不是吧,我搜不到哦~
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
别把事推给我。我没说过。

我用IDA只用来阅读静态反汇编的代码,因为它的处理结果阅读起来容易一些。

我还真没用IDA作为调试器使用过,所以不知道有没有所谓的“回退一步”

不过我推测,这样的功能应该通过“虚拟执行指令”来实现,而且不保证所有的指令都可以“回退”。

我没理解错的话,你说的功能用OD的RUN跟踪可以实现吧,请查看OD的文档。
在线值:
发帖
我再去了解一下,多谢两位的帮助
在线值:
发帖
经过进一步的了解,没有任何新发现
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//