首页
社区
课程
招聘
[求助]想让自己的程序跑在ring0,我该学WDM(windows driver mode)还是KDM(kernel driver mode)?

[求助]想让自己的程序跑在ring0,我该学WDM(windows driver mode)还是KDM(kernel driver mode)?

我想写个简单的反病毒软件,得跑在ring0特权级上,可是我对驱动一窍不通,想向高手请教我该学WDM驱动还是KDM驱动?
目前我会的语言就只有C/C++,DOS汇编/win32汇编,该用C/C++写驱动好呢,还是WIN32汇编好呢?
推荐些书吧,请高手指点我一个学习的方向,该怎么一步一步学好驱动编程?
我在http://zhidao.baidu.com/question/76879201.html和
http://zhidao.baidu.com/question/76930895.html上有提问
最佳答案我把这几百分都给你吧

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
哎,真有时间,发了半天帖子,你都可以GOOGLE出来不大坨了.
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
对KDM的资料好像不是很多,我手头有些WDM的资料,我是想往这个大方向(做个简单的反病毒程序)上学习的,但是不知道该学些KDM还是WDM,囧。。。
强调一下,我对系统底层了解不太深入,对驱动开发目前一窍不通,请高手指教了!
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
那你得先做病毒或者分析病毒. 知其然才能知其所以然...
在线值:
发帖
只是想做个引擎部分,特征库可以只做个框架
雪    币: 231
活跃值: (45)
在线值:
发帖
qdk
这两个有什么区别么?
在线值:
发帖
就是不知道区别啊,我手头有一本WDM驱动开发的书,可是好像没有教你怎么进RING0的,
所以来这里问问,我知道开发防火墙这些是要用到KDM的,不知道两者有什么联系?
我怕学完了WDM对我要做的事没有帮助,那就白白浪费时间了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//