首页
社区
课程
招聘
应fly版主的要求,我用工具将Win XP记事本小程序加了壳,让大家练练手!![注意]

应fly版主的要求,我用工具将Win XP记事本小程序加了壳,让大家练练手!![注意]

免费 1
支持
最新回复 (48)
雪    币: 228
活跃值: (165)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
圣天诺Pro型狗的壳

不知道怎么玩!
雪    币: 217
活跃值: (11)
在线值:
发帖
圣天诺superpro狗壳 以前搞过的
是个巨型二叉树 解码
用creatfileA可以断下 然后每读一次解一段
类似:
XXXXXXXX ....fileA
XXXX
xxx
;;;;;;
mov eax,[xxxxxxxx]
.....
test XXXXX,XXXXX
没狗读3次数据比较完蛋 可以强行修改值
但到后来大循环是解码出错
如果直接跟到最后:
XXXXXXXX
test eax,XXXXX
jnz XXXXXXX

wrong........
强行jmp到下面再几步
XXXXXXX
call {XXXXXXXX]
没狗的话这里的个错误地址其实到下面就是exit了
有狗OK。
如果是dll的话 基于重定位的关系有的程序会把iat隐藏的不错自己找但一定可以哦 上次的dll修复用了N分钟。

以后不要再放这种无聊的东西上来了。 巨型二叉树解码。
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
怎么论坛上人都说骨灰C是MM???还是个功力高深的MM
雪    币: 13606
活跃值: (4398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 采臣・宁 发布
怎么论坛上人都说骨灰C是MM???还是个功力高深的MM

忘记听谁说的了...不过这个MM非一般MM.功力超猛..
:D
雪    币: 153
活跃值: (17)
在线值:
发帖
雪    币: 204
活跃值: (10)
在线值:
发帖
骨灰C :你这篇文章我早就看过了,题目好像叫《抛砖引玉的说说圣天诺的外壳》
这些文章分析的比较完善,不过,请你要记住一点,加密技术是向前发展的,不要总是拿以前的东西到现在来说,我用的是比较新的SuperPro 6.3.1,而且使用的是4层外壳加密技术,我个人觉得,不用说不带加密锁解密,就是代加密锁解密,难度也是非同寻常的。
不过,如果说这位高手,您的水平真的很高的话,您不妨可以试试??
在线值:
发帖
最初由 softworm 发布
Sentinel Super Pro我手上有。:D

不过说实话没有自己加壳试。什么时候练练。以前
旧一些的SDK带的加壳程序甚至处理不了大一些的
exe(几MB的)。
........

现在圣天诺最新的加密锁SDK版本是7.0,当然,最近又推出了UltraPro1.0
你说说的几兆的exe不能加,好像是n年以前的事情了,我曾经试过,加密30多兆的exe程序,是一个三维的CAD软件。

谈起HASP和Sentinel,我觉得当然是Sentinel的壳要更好一些,当然只的是现在的版本。无论是速度还是在抗破解上,都是非常优秀的。

一个最典型的事实,你无法拿出一个通用的对圣天诺加密锁的脱壳工具,而HASP就有很多了。

Pro:这块加密锁的加密强度,应该不是太好,大概已经有2年多没有更新了。但是他的质量很好,不容易坏锁,且价格便宜。面向的对象不一样吧!!

总之,在外壳方面,圣天诺加密锁还是比较优秀的!
雪    币: 153
活跃值: (17)
在线值:
发帖
楼主是做广告的?:D :p
雪    币: 217
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你弱智啊 没狗没戏 有狗码层越多越好解浪费时间干什么。
我没看过什么抛XXXXXX文章
只是以事实说话。
加个狗壳你放上来干什么
一懂不懂纯属无聊8
在线值:
发帖
加壳的层次越多越好解,没搞错吧!!!!
雪    币: 260
活跃值: (162)
在线值:
发帖
如果都是用一个狗壳  越多可能真的越好解
如果是多个壳,外面的那些软件壳应该起不到作用,对于已经被加密后的软件里面已经没有什么可以修改的东西了  再加壳又什么必要?
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
我也放个HASP的狗壳给楼主玩玩,试试看你多长时间能解开,附件是2000的记事本

加油哦。   如果解不开的话就不要在这里做广告了,也不要到我的论坛里做广告了!

附件:NOTEPAD.part1.rar 附件:NOTEPAD.part2.rar
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 LOCKLOSE 发布

忘记听谁说的了...不过这个MM非一般MM.功力超猛..
:D

纯粹的炒做而已。呵呵
在线值:
发帖
鸡蛋,终于再见到你了。我一个人在这里独木难支啊。终于等来了援军了。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 采臣・宁 发布
鸡蛋,终于再见到你了。我一个人在这里独木难支啊。终于等来了援军了。

宁采臣和鸡蛋壳是邻居?
在线值:
发帖
最初由 fly 发布

宁采臣和鸡蛋壳是邻居?

特此申明:我与鸡蛋壳不是邻居!
我与鸡蛋壳素未谋面,但
在线值:
发帖
最初由 Pan88168 发布
我也放个HASP的狗壳给楼主玩玩,试试看你多长时间能解开,附件是2000的记事本

加油哦。 如果解不开的话就不要在这里做广告了,也不要到我的论坛里做广告了!

........

我并不是专业的解密人员,我也承认自己的水平有限,如果你真的厉害的话,请把我放在上面的壳先脱掉!!要不然,Pan88168:你的论坛也不要作了!!
还有,你不是能模拟狗吗,我倒想问问,我这种加密,你如何模拟??

还有很多对多层外壳强度持怀疑态度的人,不防试试最新版本的圣天诺多层外壳技术,你们就明白了。

要不然就解一下试试!!
在线值:
发帖
吃饭没事干脱狗壳干嘛啊!脱了有狗肉吃吗?
雪    币: 255
活跃值: (266)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
嗯,楼上的你厉害。不用讨论了!
顺便你把你的成功案例贴出来。
看过一段时间有没有人卖破解版。
有了就证明...........
没有还是你厉害:D
在线值:
发帖
还有,Pan88168,你加密过的程序,用了壳的层说也太多了吧!!
不是说,壳越多约不安全吗!!
其实,可以说,我对Aladdin的产品更了解吧!
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 骨灰C 发布
圣天诺superpro狗壳 以前搞过的
是个巨型二叉树 解码
用creatfileA可以断下 然后每读一次解一段
类似:
XXXXXXXX ....fileA
........

骨灰MM解狗越来越厉害了。学习
雪    币: 13606
活跃值: (4398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

纯粹的炒做而已。呵呵

莫非是空穴来风?蛋壳最近跑什么地方去充电了?N久没出现了吧.
BTW:楼主到底要讨论狗狗还是要宣传XX狗多么强悍?感觉好像在炫耀什么....
在线值:
发帖
没意思!!!
在线值:
发帖
强烈请求版主把此帖子删掉吧!!我觉得太没有意思了!本来想让大家试试技术,结果,没有人试验,反而引起这样不好的结果,太没有意思了!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//