首页
社区
课程
招聘
[求助]求国外的0day教学网站

[求助]求国外的0day教学网站

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 222
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
买本failwest的oday安全看看
雪    币: 34
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你不想回答问题的话也没必要当托儿。我早买过那本书了,现在看雪打出了软件安全这张牌,可现在除了卖书外还有什么?那个failwest发一张帖就给他的书做个广告,还开空头支票,说是要出png格式系列帖,可发了两篇后就不知下文了,什么意思?路人皆知啊。 我求的是国外0day网站,没问看什么书。
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
深入学的话也不能完全靠那本书,看完那本书也不会感觉立即入门0day了吧
雪    币: 2056
活跃值: (13)
能力值: ( LV13,RANK:250 )
在线值:
发帖
个人觉得看完failwest的书后,就应该具备了初步自己分析的能力。这时候可以找些网上公开的POC来分析,是比较好的提高方法。
在线值:
发帖
唉, 。。。。。。。。。。。 
雪    币: 252
在线值:
发帖
为什么要国外的呢
雪    币: 205
在线值:
发帖
外国的技术一定比中国好吗?难道中国就这么落后吗 ? 难道你就一定要学外国的吗 不相信中国的吗?
在线值:
发帖
问下国内有像样的这类网站吗?到处都充斥着铜臭之气,回答问题都、躲躲闪闪,藏着掖着
雪    币: 205
在线值:
发帖
是吗` ```国外就很正经吗? 没人这样吗?
雪    币: 564
活跃值: (12)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
老外的月亮确实比较圆,可惜了楼主生在中国这样扁月亮的地方了,真是屈才啊。
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
只要是人,都一样的
国外一样一堆SB求这个求那个的
也有装B的,搞个脱壳教程还特地设置成最低保护再脱的

书是商业化的,外国网站也不见得就好的.

failwest的书我没看过,不评论.但是翻译版版主翻译的那本,绝对经典,敢问那真的是楼主要的所谓"技术"吗?

能发现ODAY的叫技术
看别人写的"ODAY"分析文章,然后会用那个"ODAY"的人叫脚本小子,外语叫Script Kids.

某个漏洞被公开之前就叫0DAY,放网站上的,除非只限特权用户浏览,否则都不叫0DAY

忍受不了中国人做广告,那我为外国人做广告行了吧?

The Art Of Intrusion

电子书好,自己买也好,不喜欢中国人翻译的,可以去阿马逊买英文原版的

另外请别把他人的奉献看成理所当然的,凭什么别人要免费给你好处?你给过别人什么?
雪    币: 2056
活跃值: (13)
能力值: ( LV13,RANK:250 )
在线值:
发帖
我想LZ是误会failwest了。我曾跟failwest交流过,他说这个PNG系列目前只出两篇的原因,是因为他在写第三篇的实验例子时,无意中发现一个PNG的未公开漏洞,有可能是0DAY,已经上报了但一直未得到答复,所以他的第三篇迟迟未能贴出来。
大家都有自己各自的工作要做,failwest也是如此,没多少时间来论坛,所以我在这里就先帮他申明下。

在加密解密领域,国内有看雪这样的好网站,新手老手皆宜,可说是从入门到精通全包,这点我想每一个从论坛上学习过的人都应该要感谢看雪。
但在漏洞领域,想要找这样的教学网站,LZ可能会很失望,据我所知是没有,当然,我也希望有。

另外,国内写原创技术书籍的作者不多,一来并不赚钱,二来写本好书的工作量太大,也许作者的确是想技术讲透彻,但由于种种原因事与愿违,结果读者不卖账,所以这种吃力不讨好的活没多少人愿干。当然,也有些高手如LZ所说的不愿意把自己的技术公开。所以,我个人觉得对待每一本原创技术书,每一位掌握了技术并且愿意把技术公开的作者,我们都应该支持。
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
我又来支持大雄哥了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//