首页
社区
课程
招聘
[求助]为何我脱的nSpack v2.x-->LiuXingPing壳后程序只能运行一半?

[求助]为何我脱的nSpack v2.x-->LiuXingPing壳后程序只能运行一半?

大家都说nSpack壳好脱,我也很快就脱掉,一看程序是VC++编写的。本以为脱了,可是一运行脱完壳的程序发现,只能运行第一个窗口,到下一个窗口时,程序就不载入,然后停止程序。是我脱的nSpack v2.x-->LiuXingPing壳没成功吗?请各位大虾帮助我菜鸟吧,我都研究了两天,找不到原因。唉~~~快郁闷死了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在线等待中...我用ollyDbg调试时想找到不载入第二个窗口的原因,可也不知道怎么设置断点,也就找不到原因,才太菜了。对汇编和计算机代码怎么不懂
雪    币: 340
活跃值: (15)
在线值:
发帖
难道有校验不成?。。
具体原因不明。
在线值:
发帖
没验证,第一个界面是问地否同意我同意后就不出现第两个登陆界面了
在线值:
发帖
把程序传上来,偶们大家一起学习哈
在线值:
发帖
如图所示,我脱壳后可以进入第一个界面,我点同意后,进不了第二个界面,有高手能帮我分析一下原因,给我一些解决方案吗?我研究了二整天了,没结果,还请高人指点啊!!!

在线等待解决中....
在线值:
发帖
要程序的加本人QQ,本人传给大家,大家一同研究:QQ:1580 85340
在线值:
发帖

要程序一起研究的加本人QQ:158085340
在线值:
发帖
还有,我用W32asm的字符串参考列表看全是这样乱码,以至于我没法找到要领空,怎么回事啊?

不过后ultraEdit-32可以找到字字符哦!!!郁闷
雪    币: 340
活跃值: (15)
在线值:
发帖
功夫世界轻松玩?还是什么轻松玩?
在线值:
发帖
在线等答啊,还请大虾能给答案啊!!

需要程序才能分析出来原因的大虾,加我QQ:158085340

我传程序过去!!
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
我一直是这样的学习方法,遇到一个实在过不去的坎,我就会把它丢在一边。说实话我没有恒心,这个可能我注定成不了什么大侠,但是我在体验的是这份crack带给我的乐趣。
要知道学习中,如果没有很大的驱动力,是很难一直坚持下去的。我的动力就是体验crack成功,或掌握了某种知识时候的那种快乐。所以遇到难的我就躲,等到下次再遇到的时候,我会稍微看一下,如果可以过的,我就过。如果还是觉的难了。再放一下。因为我不知道东西太多。我完全可以找到一个易学的去学习。等到技术沉淀到一定的时候i你会看到实际上以前难的已经不难了...........

我说这么多,是告诉你。你可以放的话先放一下。如果你想让别人帮助你使用免费的东西的话。这里显然是不适合你的。但是你为技术而来。我们列队欢迎...,顺便说一句,如果喜欢免费,欢迎来linux的开源世界.....
在线值:
发帖
呵。。。12楼的兄弟,我刚好就是主搞LINUX嵌入式的,我是在国产CPU方舟下搞AOS开发的,有几会在一起研究研究。
在线值:
发帖
我的问题是不是overlay问题啊?
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
暗桩,自己在OD里跟一下试试!
在线值:
发帖
多谢楼上指点!~~~
在线值:
发帖
发现错误原因了,可是不知道怎么解决不了?

是有校验,下面是我的图,我怎么改不了?
我用:BP GetFileSize
下面是我追踪的截图,大家帮我分析一下,是怎么回事啊?

我把je修改成jmp可是运行后错误如下图:访问违反 读取[00000330]

进入我们程序的领空后的图:我为何找不到在我们程序领空里的文件大小校验je

最后退出代码的图:

在线等待高手指点,谢谢~~~~~
在线值:
发帖
怎么没高手分析一下啊?我想这问题可能就是新手脱壳后常遇到的效验和暗桩问题....请高手发贴给我们新后分析分析啊,好让我们进步快点~~~~~~~~免的我们新手走弯路啊!!!
雪    币: 159
活跃值: (38)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
是每一个窗口都调用一下验证函数,你破坏了验证函数吧
在线值:
发帖
我拖壳后不能正常运行,是有校验原因还是暗庄,如何分析啊?有没有高手指点一下?
雪    币: 205
在线值:
发帖
慢慢来 我们还年轻````
在线值:
发帖
顶上去,希望有高手能找出我程序的自校验问题,我用BP GetFileSize,找了好久没找到,希望高手可以给我指点
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//