首页
社区
课程
招聘
OD里暴破以后的保存[求助]

OD里暴破以后的保存[求助]

请教我用OD找到软件的暴破点了,我在OD里改了指令说注册成功.
可我怎么保存呢,

有朋友说用HEIW好,我用了,可在OD里那个被我要改指令的地址是0040109E
可是HEIW的Decode的模式里找不到0040109E这个地址啊

有人说用109E可找到的代码和OD里0040109E的代码不同啊,我想这一定不对
用 .109E 找不到地址,出来JUMP OUT FILE的对话窗口
用 0040109E 也找不到地址,也是出来JUMP OUT FILE的对话窗口

请教我怎么修改OD里0040109E的地址里指令以后保存呢,

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 1
打赏
最新回复 (14)
雪    币: 175
活跃值: (211)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
DonQuixote 8 2004-11-30 21:36
HIEW里F5输入".40109E"(注意有个点)可以跳到虚拟地址
雪    币: 392
活跃值: (909)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
cyclotron 17 2004-11-30 21:44
选中修改后的代码,右键菜单选择保存到可执行文件->save file
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
笨家伙 2004-11-30 22:06
2 楼的朋友.可是不行啊.出来对话框 segment out file
3 楼的朋友.也不行啊,没有保存这个菜单
雪    币: 204
在线值:
发帖
rainolt 2004-11-30 22:09
修改后,右键复制--->复制修正,跳出一个窗口,右键保存文件,就行了
雪    币: 203
在线值:
发帖
chem_ren 2004-11-30 22:19
没有复制修正这个选项呀?
在线值:
发帖
笨家伙 2004-11-30 22:22
5 楼的朋友,也不行啊,我真是晕了,

有 右键复制--> 到剪贴版
               文件
               --------
               全选
               选择程序
这4个项目
我选择到文件出来一个保存为EXE的文件,我保存一个新的文件
打开出现 16 位 MS-DOS子系统
          CS :0542 IP:0009 OP:FE 2F OE 42 O5 选择"关闭程序的一个对话窗口

保存在原文件上又保存不了
说是    无法创建"文件的目录"的一个对话框
在线值:
发帖
chem_ren 2004-11-30 22:23
我一般都是用Win32Dasm找出偏移地址,再用UltraEdit修改。其它把上面地址的第一个4去掉就是实际的地址了,0000109E。
在线值:
发帖
rainolt 2004-11-30 22:26
不知道你重新汇编了没有?右键复制到执行文件,然后保存文件!
在线值:
发帖
rainolt 2004-11-30 22:27
还不会的话就看这个破解录像试试
http://www.popbase.net/luxiang/ADSL上网伴侣1.60.rar
在线值:
发帖
笨家伙 2004-11-30 22:28
8楼的朋友可是你说的那个方法我也用过了,那个地址0000109E和
OD里的0040109E地址里的代码不一样啊
雪    币: 239
活跃值: (110)
在线值:
发帖
dssz 2004-11-30 22:28
为了您能更清楚,我贴个图出来给你看看,我想你应该能明白的了

还有就是在HVIEW中应该是能去到的,可能因为你的程序加了壳,所以你不能去到那个地址吧?

在线值:
发帖
笨家伙 2004-11-30 22:33
这里的朋友能有个QQ加入有空聊聊吗?

我的QQ343610908
     群是6075491
在线值:
发帖
笨家伙 2004-11-30 22:37
好了,OK了,谢谢楼上这么多好朋友,大哥吗?帮忙啊
在线值:
发帖
chem_ren 2004-11-30 22:37
我也找到了,谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回