首页
社区
课程
招聘
[分享]ASDPack2.0加壳程序及特征库,脱壳脚本

[分享]ASDPack2.0加壳程序及特征库,脱壳脚本

今天逛国外的破解论坛,看到一加壳软件AsdPack,看雪上工具下载那里没有,于是百度一下,download了一个AsdPack2.0下来研究。郁闷的是我之前发表的peid超级特征库和fly版本的peid都无法正确查出壳来,显示什么也没有,于是研究了一下,写了个脱壳脚本,提取了它的特征码,与加壳程序一并传上来,与各位同仁分享

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 192
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
我的peid能查出来啊 fly的特征库
雪    币: 403
活跃值: (29)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
那个fly版本是我以前下的,确实查不出来
雪    币: 192
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这样啊 lz能不能把程序补全 :)
在线值:
发帖
ASDPack的库文件忘记上传了。
上传的附件:
在线值:
发帖
雪    币: 213
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没有找到 pervert.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。

请楼主检查缺少文件
在线值:
发帖
刚才是我疏忽,忘记传库文件了,不好意思,补上了!
雪    币: 204
活跃值: (18)
在线值:
发帖
谢谢楼主提供的全套工具!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//