首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]修改窗口的title内容 0.00雪花

[旧帖] [求助]修改窗口的title内容 0.00雪花

小弟是个新手,找了一个程序来练习,壳已经去掉了。
但是运行我的破解文件的时候发现,那个程序的主窗口上的标题文字,还是以前的.

找了几天也没找到这几个文字.

哪位老大,给指指方向.方法
我怎么能把这个文字修改一下呢.

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谁给回复一下呀.谢谢拉.
雪    币: 205
在线值:
发帖
pe-explorer或EXESCOPE试试
在线值:
发帖
这两个是调试的方法吗?/还是工具呢,我是一个新入这门的.
前边用的是ollygd做的去壳.
现在这个主窗口上的标题文字不知道怎么去掉了。
雪    币: 203
在线值:
发帖
c32asm之类的工具,搜索标题名,改掉。不要随便改变文件大小。
在线值:
发帖
下了一个c32asm ,按照网的上教程查了一下,但是没查到我的标题字符串.
我的标题是[欢迎使用xx测试]  是不是我在c32asm中应该搜索十六进制串,
不能搜索汉字呀.
在线值:
发帖
自己在定一下,哪位老大给,指点一下啊
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
脱壳后用ResScope看看
雪    币: 159
活跃值: (38)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
程序载入内存后,用od插件的超级字符串参考
在线值:
发帖
这个字符串功能,也用过了。在字符的结果集中,没查到我要查的那个titile的内容:(
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
在OD里,添加代码~~~
等程序启动以后,用SetWindowText()
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼上的是终极方法,不过楼主先尝试用16进制编辑器修改吧。
HexWorkshop:
http://www.pediy.com/tools/Editors/Hex_workshop/Hexworkshop502.rar
在线值:
发帖
这个SetWindowText()在什么菜单下可调用呢.没找到:(
雪    币: 205
在线值:
发帖
[QUOTE=rxzcums;541729]楼上的是终极方法,不过楼主先尝试用16进制编辑器修改吧。
HexWorkshop:
http://www.pediy.com/tools/Editors/Hex_workshop/Hexworkshop502.rar[/QUOTE]

不是终极方法 而是必杀技````
在线值:
发帖
直接修改资源最简单了
在线值:
发帖
看来我拿的这个软件 ,标题是经过加密的.在c32中搜索不到.
还能用什么方法.
雪    币: 208
在线值:
发帖
什么叫改资源?
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
... ....  .............................
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//