首页
社区
课程
招聘
[求助]这样做对吗?

[求助]这样做对吗?

相信大家也听说过启明科技的英语口试软件吧,最近我们学校有人把2009的版本破解了,但居然用来以此来卖碟赚钱!难道破解软件去谋取利益,是正确的吗?我是一只菜鸟,也许有很多潜规则不懂,但我真的不希望看到这样的行为啊!我跟一个买了正版的同学商量过这件事后,愿意把原光碟里的程序提供出来让我再破解一次,然后免费发布出来。下载地址是QQ的中转站,提取码是:0fb6e407
我对破解这方面不大熟悉,但我真的很希望在这里得到一个很好的答复,希望大家提供一下意见,谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
我觉得你去举报他更好
雪    币: 293
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同意2楼的,直接去举报他。你要为了打击非法牟利而免费发布的话,对作者的损失就更大了。相比之下,作者肯定更恨你。
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
请与启明科技取得联系。

你这样的方式也是不妥的。
雪    币: 251
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
赞成,必须要把握好度的问题
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
不要不平,完全可以举报然后去搞一笔维权费....嘻嘻
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
他违法,你不满,所以也要跟着违法。
什么逻辑
雪    币: 200
在线值:
发帖
你不满可以举报他啊 自己不要学他
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
楼主是变相申请破解了..
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
自作聪明的变相求破
雪    币: 201
在线值:
发帖
嗯,你们都说得对,应该联系官方会比较好。我会尽快去联系启明那边。
但是,听说法律上,不涉及5位数得不算商业目的,也就不违法。而且学校的老师对此事也没有什么反对态度,破解不是为了商业目的,应该就不算是违法吧?
在线值:
发帖
违法,在按装软件的时候有一个协议,你点的是同意。里面就有不得逆向这个条款。
逆向了,首先就违反的合同法。(虽然是霸王条约,就和微软windows一样。但是具有法律效应)
雪    币: 282
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你的赢利可能不到5位数,但对方的损失可能远远不止。
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
现在的人越来越聪明了
不过不是在研究技术,而是在研究打球,其实打球也算一种技术,不过看雪论坛不讨论这种技术
雪    币: 200
在线值:
发帖
此软件以破,谢谢你为我提供了一个学习的软件。
不过我就不上传了。。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
楼上的,你能写一个注册机出来吗?启明那边我联系过后,他们对这事似乎没有什么所谓啊~
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
打擦边球。

警告楼主:不允许(变相)求破解,如果再这样离BAN不远了。
在线值:
发帖
本以为是讨论贴的。
锁了
....其他人看看,以儆效尤......
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//