首页
社区
课程
招聘
[讨论]难道MTK手机开发人员很少?

[讨论]难道MTK手机开发人员很少?

昨天晚上一不小心无意的发现了还有个手机安全版面(也进来过不少次了,昨晚才发现!唉,惭愧呀!)。

但是发现在一个问题?怎么全是智能手机方向,没有看到关于MTK的?不会是嫌MTK比较低端吧(市场定性为低端)?

希望有MTK手机编程及安全的高手们来发点技术帖嘛。也好让我们这些小菜鸟观摩观摩嘛!!

成了点形的灌水帖了。不好意思,请版主尽快删除!我如何发成灌水贴的详细说明以发信息给版主(CCD....)。请原谅!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
晕,看样子,我发成了灌水帖就没有人回帖了?呵呵。不是吧。我自己顶一下。看样子要找机会得把我的“声望值”给弄正常!唉,一不小心就失足!
雪    币: 231
活跃值: (45)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
qdk
好像MTK手机出问题了。

哈哈
活跃值: (376)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
KTM实用性不强,主流还是Symbian、WM,Google的Android大家也都在观望中。
在线值:
发帖
那些是好,但是太贵了。据我所知现MTK在中国占了不少份额!但以后就难说了,这个可能是事实。
雪    币: 244
活跃值: (39)
在线值:
发帖
MTK好像没有公开的开发包吧,只有专业从事人员才研究它吧。
MTK出摸拟器了吗?
如果想运行还要先有环境,我想这些原因,制约大家对其研究吧。
活跃值: (376)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
份额是不少,山寨机的最爱,降低成本嘛!
雪    币: 201
在线值:
发帖
呵呵 我是负责 MTK 等芯片软件开发的(手机)
软件出现问题到当地的手机店即可写个新软件!
雪    币: 224
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
呵呵,是呀,整个版面都很冷清,似乎这儿很少人在研究手机开发?
雪    币: 200
在线值:
发帖
``````呵呵
雪    币: 177
活跃值: (12)
在线值:
发帖
才开始搞MTK的东西
希望能得到LS的指点噢
O(∩_∩)O~
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
MTK好像没有公开的开发包吧
雪    币: 200
在线值:
发帖
MTK没搞头,没有SDK,没有安装程序接口,只能在出厂的时候把程序固化到手机里。现在的MTK还是一个非智能机,没有扩展性。
雪    币: 141
在线值:
发帖
我是Symbian的用户

这个MTK可以吗?
雪    币: 209
在线值:
发帖
很多厂商在研发基于MTK的JAVA虚拟机,估计不久之后就会横空出世,那时MTK的情况就会改变。

我几个哥们的公司目前在搞这方面的研发
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
隆重的期待!!!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
mtk 平台探讨
雪    币: 104
活跃值: (68)
在线值:
发帖
现在MTK系统手机支持JAVA的还不是很多吧,貌似天语的支持
雪    币: 104
在线值:
发帖
有没有mtk的bin调试工具?
雪    币: 255
在线值:
发帖
mtk的协议栈是自己写的,gui是买的印度人的。

现在看差不多是40%的市场份额,WM拍马也赶不上。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//