首页
社区
课程
招聘
[分享]关于TraceMe.exe的问题,希望跟我遇到问题的朋友都进来看下,我解决了,呵呵

[分享]关于TraceMe.exe的问题,希望跟我遇到问题的朋友都进来看下,我解决了,呵呵

书上的和实际的不一样对吧?是因为版本问题,不影响调试的
在ctrl+G后GetDlgItemTextA后
记得按ALT+F9或者F8单步走出这个函数,我当时就是没注意这句话
。。。后面的按书上做,一定可以追出注册码的,嘎嘎

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 180
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有和我一样才学这个的欢迎加Q 39163008 一起学习探讨
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
同一问题有多种解决方法,不一定要按书中的要求操作。恭喜你前进了一步。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
其实要真的理解意思才行,你没看到"按ALT+F9或者F8单步走出这个函数" 每个人也只要看到那个跳转改成NOP就好了,前提是你要理解为什么在这个地方改成NOP,为什么不是在其他地方的跳转的地方改成NOP,我现在就停在这边,可能是基础太差,我现在按要求走到4011B6 这是从GetDlgItemTextA出来的,这个时候就到了程序领空,我能理解,可是下面的到4011B0查看EAX的数据内容,问题是现在都跑到4011B6怎么向上到B0无法理解,
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也是前天新买的书,P25 5.调试分析 运行不下去了,我下载的按书上做,搜索函数,不论是ANSI版还是Unicode版exe,断点一个是:push 0c 一个是:mov  edi,edi(我是书上写的两个都搜了一下。)

如果说内存地址也许与硬件关系不同,但是反汇编应该一样吧?书上是mov  ebp,esp
求解,谢谢。
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//