首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助] ASProtect 2.3 SKE build 03.19 Beta 脱壳问题 0.00雪花

[旧帖] [求助] ASProtect 2.3 SKE build 03.19 Beta 脱壳问题 0.00雪花

peid v0.95 检测壳是ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov
vera0.15插件检查是Version: ASProtect 2.3 SKE build 03.19 Beta [Extract]

我用Aspr2.XX_IATfixer_v2.2s.osc 、Aspr2.XX_unpacker_v1.0SC.osc、等等脱壳后
修复了iat

修复转存后运行提示

peid 检测修改后的文件提示

“不是有效的PE文件”

用LordPE 处理过后的文件提示

深度扫描提示“Microsoft Visual C++” 但程序还是无法正常运行。

文件下载地址
VwCfgNew.rar

完整程序下载
VirtualWall.rar

本人是新手,请各位高手不吝赐教,我在这先谢过了。
QQ:155372686
E-mail:vip@abcd.com.cn/vip@cia.com.cn

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
看看有没有校验什么的   
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是个刚入门的新手,希望各位前辈能帮我分析一下,谢谢!
在线值:
发帖
peid 检测修改后的文件提示“不是有效的PE文件”

提示这个我认为还是程序有问题,不应该是验证的,有验证的程序也应该是个有效的pe文件啊。
在线值:
发帖
高手们,帮帮我吧。
在线值:
发帖
想学点东西太难了............... 到处问都没人理
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
就别抱怨了
下回来一看是这样的,还说什么。
上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=rxzcums;539617]就别抱怨了
下回来一看是这样的,还说什么。
[/QUOTE]
这个只是整个程序中的一个主程序。这个程序需要安装才行。
需要完整版?我已经把完整程序的下载地址放上去了。朋友方便加你的QQ吗?
雪    币: 210
在线值:
发帖
好像是两个壳:

脱完还显示如下
yoda's Protector v1.02 (.dll,.ocx) -> Ashkbiz Danehkar (h) *
在线值:
发帖
问题已经解决,谢谢
在线值:
发帖
这个应该是误报吧
在线值:
发帖
可能是双重壳吧.或者有vmp什么的....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//