首页
社区
课程
招聘
[紧急求助]虚拟机开机蓝屏

[紧急求助]虚拟机开机蓝屏

虚拟机开机蓝屏。。用windbg双机查看,发现是以前写的一个驱动出问题了。。。。现在怎么才能把虚拟机里面的那个驱动去掉。。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 71
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
安全模式试试
雪    币: 0
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
安全模式跟最近一次正常配置什么的都试过了。。。。呜呜。。。进不了。。。。我虚拟机里面的装备比本机还好,还有平时编的一些代码。。。。他要是挂了,咱就惨了。。。。
雪    币: 207
活跃值: (15)
在线值:
发帖
重新装咯.
不要格式化后再装,以修复模式安装就ok了.

老的资料都还在的
在线值:
发帖
ls的能详细说说吗,很着急啊。。。。我就一个盘都在c盘。。。这样也可以吗
在线值:
发帖
我可以进入dos命令下面了,我已经将我那个驱动删掉了。。。但是现在问题是怎么进入注册表,把开机启动加载那个驱动的键删掉
在线值:
发帖
晕死了。。。注册表删不掉。。。dos下说不支持regedit命令。。。呜呜
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
用WINPE进系统啊,把你的驱动删掉,就行了.

不过我用虚拟机一般都会做个快照,就省事儿了~~~
在线值:
发帖
我驱动已经删了。。。但是注册表还是要启动这个驱动。。。。现在蓝屏原因变成找不到这个驱动
雪    币: 371
在线值:
发帖
hyp
WINPE进去把重要的东西搞出来 然后重装把
在线值:
发帖
winpe怎么用,怎么连到虚拟机里面,并且我只有一个C盘。。。刚才系统修复了一下。。。直接over了,蓝的更严重了。。。。windbg都连不上它了。。。
在线值:
发帖
winpe真是神一样的工具啊。。。。。我的资料终于能找到了。。。天哪。。。太感动了。。。。
在线值:
发帖
非常感谢ls朋友们的帮助。。。。谢谢咯。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//