首页
社区
课程
招聘
[讨论]破解用什么操作系统更好!windows 98/2000/xp?

[讨论]破解用什么操作系统更好!windows 98/2000/xp?

我以前用XP
玩破解之后开始用2000
因为有好多软件没有下断点的办法  就想用98  
传说98里面有个万能断点,很好用!
大家说什么系统玩破解最适合呀!

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞1
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 219
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
qiujwen 2004-11-30 11:57
我用98
雪    币: 203
在线值:
发帖
ytgh 2004-11-30 12:12
看雪说2000就可以了,我已问过这个问题.
不过98的那个万能断点我到没听说过.可能是函数的关系吧.我也不太懂,还是再问下老手吧.
雪    币: 3246
活跃值: (339)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
blowfish 2004-11-30 12:30
脱Armadillo的双进程壳最好用XP/2K3, 不然没那个DebugActiveProcessStop( )
雪    币: 3246
活跃值: (339)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
blowfish 2004-11-30 12:32
hmemcpy固然好用,但NT系列的也有其它断点或方法可用的。
而且98下的anti-debug的自由度比较大。

最初由 爱在天涯 发布
我以前用XP
玩破解之后开始用2000
因为有好多软件没有下断点的办法 就想用98
传说98里面有个万能断点,很好用!
大家说什么系统玩破解最适合呀!
雪    币: 203
在线值:
发帖
coolker 2004-11-30 12:39
我用OD,所以2000就OK了,不过98还是要用的,
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
无奈无赖 2004-11-30 12:43
我也用OD,2000+SP4不过准备哪天也搞个98的来练练softice。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2004-11-30 14:55
我感觉98比较好,限制少,可以发挥的余地大.当然,人家软件的发挥余地也大
雪    币: 205
在线值:
发帖
fredcc 2004-11-30 15:08
我是在2000 没安98。。。SI 还没开始用呢。。。

晚上回去打补丁。。。 :o
雪    币: 221
活跃值: (100)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
chaykovsky 2 2004-12-10 22:08
98里面各种工具很全,soft-ice,trw2000等,还有hmemcpy等万能断点:D
雪    币: 169
活跃值: (245)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
爱在天涯 3 2004-12-11 08:23
谢谢!我现在决定暂时用XP!
因为我装98莫明其妙的死了多少次机!
谢谢各位
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回