首页
社区
课程
招聘
[分享]HideOD v0.1.9.8 增强版 (功能已添加完成)

[分享]HideOD v0.1.9.8 增强版 (功能已添加完成)

0.1.9.8 更新说明:
这个版本更新后,基本上再没有功能添加了,以后完善就是在稳定性能上调整了
手上的要添加的部分要驱动才可以实现,对于驱动我比较白菜,所以以后会有比较久的时间,将不再更新功能了~~!大家发现有什么问题,只管跟贴在后面了。
这次新增:
(1)ZwContinue;
(2)KiUserExceptionDispatcher;
(3)修复配置文件读取BUG;

也就是大家说的:ProtectDRx.
目前预定的功能基本添加完成,不知道到大家用的怎么样?自我感觉良好
希望在使用的时候,不要和phantOm的重复选择,否则会冲突~!
希望大家多支持看雪和我~~!  谢谢大家了~!

0.1.9.6 更新说明:
由于比较重要的3处BUG修复,提前和大家见面了,很抱歉~~!估计还需要更新一次,才能把预计的一期工程完成
(1)修复3处BUG,其中一处可能会影响到插件自动加载~~ ,很抱歉;
(2)新增了GetTickCount;

0.1.9.4 更新说明:
这次新增功能如下,这次更新的是比较实用的功能,希望对大家有帮助!
(1)HideFormPEB;
(2)BlockInput;
(3)PatchODStringAndFPUBugs;

0.1.9.2 更新说明:
下次版本更新还会继续新增,希望大家继续支持看雪~~!
这次新增两个基本功能为:
(1)RemoveDebugBreakPoint;
(2)CustomHandleException;

0.1.9.0 更新说明:
这次更新没做任何的新东西的添加,目前希望大家使用这个版本,顺便把感想发出来,从实用和稳定性上来说是那个版本比较好~~!目前我做了两个框架,一个是基于MFC框架,一个是纯WIN32框架
做为一个OD辅助程序,希望的是能够稳定实用,我的感觉是MFC版本太有点奢华了,所以才重建此版本框架,这个版本和2009新春版本功能没什么大区别,希望大家把这个版本和新春版本比较一下,那个更适合我们研究辅助用,毕竟新春那个版本个头比较大,对调试来说,就有点不实用了.
总之,大家提宝贵意见,以后我将在这个和下面那个选一种框架更新的.

0.9.0.0 更新说明:
(一下子到了,09这个速度 ,实际我是为了凑09嘛~~!不马上就09年了呵呵~~!)
此次加了一个功能就是修改OllyDbg窗口标题,大家就不用改OllyDbg了,插件已经实现了,方法来自
PhantOm插件,在这里表示一下感谢~!由于之前碰到了几个东东,这次算是把窗口标题校验给XXX
新增了一个时钟每X秒修改一次~~!(我想这回总算发现不了新大陆了,笨鸟先飞的方法,大家莫要笑话我了^_^).
由于是Beta就没放这里了..
下载请到:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=79819

0.1.8.2 更新说明:
增加了一处隐藏,希望大家多多测试~~!有什么问题,可以发出来~!我好研究一下,再次修正.
这次更新是替kanxue大大更新~~!
目前测试了:
themida 1.9.9.0 可以顺利逃脱!
themida 2.0.4.0(测试版本试了一下是可以的,但是正式版本,没钱买,也测试不了~!我是去官方下了个,没想到可以顺利逃脱^_^) 可以顺利逃脱!
2.0以后的测试不完全,希望大家手头有的测试一下~~.

希奇的是我手上的被处理过的themida依然无法顺利逃脱~!郁闷!!

//---------------------------------------------------------------------------------------
//下载在这里:
HideOD_0.1.9.8下载: HideOD_0198.rar
HideOD_0.1.9.6下载: HideOD_0196.rar
HideOD_0.1.8.3下载: HideOD.rar

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (93)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
shzlihui 2008-11-19 17:58
哈哈,我做一次沙发了,只是楼主
雪    币: 453
活跃值: (1208)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
StarsunYzL 2008-11-19 18:07
果然**了!
雪    币: 206
在线值:
发帖
backboy 2008-11-19 18:47
楼上的汉语学的真不错
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
美丽破船 5 2008-11-19 18:53
快跑过来占沙发,还是晚了哦~~~
雪    币: 221
在线值:
发帖
亚尔迪 2008-11-19 19:04
谢谢分享!!!
雪    币: 202
在线值:
发帖
myvc 2008-11-19 19:08
WL 1.99(上海奥迪版)好像不行哦
雪    币: 110
活跃值: (1230)
在线值:
发帖
cd37ycs 2008-11-19 19:14
是被动授精的。
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
范范love 3 2008-11-19 19:19
帅呆啦,支持更新!
雪    币: 349
在线值:
发帖
jerrylhj 2008-11-19 21:20
唉!俺来晚了,谢谢楼主。
雪    币: 14
活跃值: (18)
在线值:
发帖
hdy981 2008-11-19 21:51
高手出手了

.
雪    币: 414
能力值: ( LV9,RANK:460 )
在线值:
发帖
qifeon 11 2008-11-19 23:11
很好,很强,没收了。
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
lixupeng 2008-11-19 23:30
不错更新下谢了
雪    币: 211
在线值:
发帖
obpt 2008-11-20 00:25
好东西就得支持!!!!!!
在线值:
发帖
gry 2008-11-20 00:33
谢谢分享!好东西
雪    币: 340
活跃值: (15)
在线值:
发帖
Squn 2008-11-20 11:03
谢过楼主。 并 转走啦。
雪    币: 234
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
opxlz 2008-11-20 13:16
谢谢分享!!
雪    币: 1072
在线值:
发帖
olsxh 2008-11-20 16:25
谢谢分享,今晚得试个!!
雪    币: 603
活跃值: (945)
在线值:
发帖
idigger 2008-11-20 16:39
谢谢更新分享,试一下
雪    币: 204
活跃值: (18)
在线值:
发帖
陈埃 2008-11-20 16:48
感谢精品插件更新!
雪    币: 453
活跃值: (54)
在线值:
发帖
dodou 2008-11-20 17:09
支持更新 谢谢
在线值:
发帖
zhucheba 2008-11-20 17:35
很好,很强,没收了
在线值:
发帖
水初 2008-11-21 12:16
下来用了。。。就顶。。谢谢
雪    币: 228
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
niufq 1 2008-11-21 23:06
好用!能过themida。多谢!
雪    币: 206
在线值:
发帖
smczx 2008-11-22 21:20
又更新了,顶一下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回