首页
社区
课程
招聘
[分享]HideOD v0.1.9.8 增强版 (功能已添加完成)

[分享]HideOD v0.1.9.8 增强版 (功能已添加完成)

点赞0
打赏
最新回复 (93)
雪    币: 53
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
codey 2009-11-21 14:54
对我们的HIDEOD一直有种特别的感觉,相信将来也是如此。
雪    币: 161
活跃值: (261)
在线值:
发帖
陳明展 2009-11-22 21:57
我的是0.181
下載替換.
感謝.
雪    币: 429
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
riusksk 41 2009-11-22 22:06
support!
雪    币: 211
在线值:
发帖
dreamgate 2009-12-5 23:43
这个和别的插件不冲突了,赞一个
雪    币: 207
活跃值: (13)
在线值:
发帖
sxjswift 2009-12-14 00:27
想请教下,ProtectDRx是什么原理?
Dr7->GD标志?
ring3下SetThreadContext,dr7有Mask,GD位无效啊
雪    币: 11329
活跃值: (4073)
在线值:
发帖
xie风腾 2009-12-21 18:40

多谢,多谢
雪    币: 202
在线值:
发帖
展翅孤鹰 2010-1-2 17:06
一直坚持下去,精神可嘉!贡献嘛 大家有目共睹
雪    币: 200
在线值:
发帖
潇湘战神 2010-1-10 19:48
谢谢你的分享
雪    币: 111
活跃值: (61)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
netprodiag 1 2010-1-10 21:21
非常不错,特别是主窗口标题和CPU 窗口标题可以由用户设置的设计理念很好,比采用隐藏标题的方法更好,躲过通过 Findwindow 以及 EnumWindow 检测调试器的存在,我一直在想这个问题,不过本人没实际编程能力(只想得到而自己做不到)。另外,对于类名是否可以像窗口标题一样由用户来设置躲过检测

正如你所说,在该 OD 的 Anti-Anti-Debug 插件中,几乎囊括了目前反反调试的技术,应该说软件作者保护并阻止反调试的正态(非变态及变形)技术就差不多这些,能够应付这些反调试手法了,也可以确定下来了。

不过,我试用了一下 OD2,OD2 本身连应付基本的检测窗口名来反调试的手段都未包含其中,我希望,OD 作者应该将上述(考虑稳定性,除使用驱动实现反反调试的项外),编写的程序中就实现这些功能,没有必要再以插件的形式让插件开发者提供,这也考虑到毕竟相似功能的插件或不兼容的插件同时使用时造成 OD 不稳定或 Crash,但愿 OD 作者能够如此,特别是提供让用户自己设置窗口标题、CPU 窗口标题及类名设置(对于类名,我不知道是否可行)。
在线值:
发帖
lifengfeng 2010-1-21 20:21
呵呵,很好的东西...谢谢楼主的分享
雪    币: 203
在线值:
发帖
sglclm 2010-3-16 00:38
谢谢分享~~收藏了
雪    币: 44
在线值:
发帖
fyd 2010-3-17 10:31
下载了,谢谢!
雪    币: 214
活跃值: (27)
在线值:
发帖
hwbcs 2010-3-25 09:27
**一下 我的也不行了 一直坚持1.007 看来要升级了
在线值:
发帖
ymxmy 2010-4-30 21:36
谢谢分享!好东西
雪    币: 215
在线值:
发帖
SamChow 2010-5-25 23:48
试用一下,thks
雪    币: 212
在线值:
发帖
没招了 2010-12-29 00:05
谢谢!!!!!!
雪    币: 178
在线值:
发帖
guanyouan 2011-1-17 19:12
网上直接搜HideOD的话基本都是0.1.5左右的老版本,包括看雪主页集成的OD里的插件的HIDEOD也是0.1.6而已。但是对于一些通过让导出表的实际数目+1导致OD一调试就自己出错退出的防调试手段,有没有修正的方法?
雪    币: 267
在线值:
发帖
airloft 2011-4-28 17:14
现在还不会用,先下下来肯定有用
雪    币: 20
活跃值: (31)
在线值:
发帖
ljjdkxxy 2011-9-15 14:00
ohye  支持,加油
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回