首页
社区
课程
招聘
谁要是能把这三个CM搞定的话…………

谁要是能把这三个CM搞定的话…………

谁要是能把这三个CM搞定的话,我就发布CRACK GAMES第三版。嘿嘿

首先说明这三个CM是有区别的!
http://www.namipan.com/d/%e4%b8%89%e5%b0%86%e5%86%9b.rar/262d831d0dabc491477e5bd97055513fed0f03b80b702200

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 340
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这不是那个什么白船大哥吗?
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呵呵。我就是白船。。。。。这三个也是我的原创!!
雪    币: 340
活跃值: (15)
在线值:
发帖
白船大哥的cm貌似都很强悍的说~ 先吃饭去了 嘿嘿
在线值:
发帖
汗,以前都叫我网速哥,现在都被你改名了
在线值:
发帖
为什么我发的贴子都没有人回复
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
壳太强悍的缘故吧?!
雪    币: 2316
活跃值: (129)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
有壳的应叫unpackme.
喜欢crackme的,可能通常不喜欢unpackeme
在线值:
发帖
回复楼上,也有可能是。唉~~不过这也可以让他们练练手啊。。。
回复楼上的楼上,壳太强悍的缘故,也有可能吧。。。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
你这是什么字型? 都乱了.

先在用户名输入 123456
然后用户名重新改为 422651038

注册码为 422651038—)!@(*#$^%&AAAA.0.991
        也就是后面加上PASS的提示

前二个符号打不出来, 只好用HEdit编写再贴上了

34 32 32 36 35 31 30 33 38 A1 58 29 21 40 28 2A  422651038—)!@(*
23 24 5E 25 26 41 41 41 41 2E 30 2E 39 39 31     #$^%&AAAA.0.991

三个都一样.只是包了不同的壳
会显示"破解成功"
没诚意.
在线值:
发帖
^_^看来你是脱壳高手。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//