首页
社区
课程
招聘
[分享][OD隐藏工具]MagicHideOllyDbg 1.01

[分享][OD隐藏工具]MagicHideOllyDbg 1.01

本插件主要相关方法来自heXer,shoooo,loveboom,simonzh2000各位的程序,谢谢各位!
这次的版本是逆向而来,源代码我无法获得,只仅是方便大家,并无其它意思,对以上各位很是抱歉~~~!
提示:本版本和kanxue大大的HideOD有相同之处,请大家不要重复^_^,以免互相影响!带来没必要的麻烦~~!

1.01更新说明:
只是增加了标题的随即码!估计查找窗口的话就找不到了,我没测试了~!

1.00更新说明:
在kanxue大大基础上新增加一处隐藏,大家可以方便的使用其他类隐藏(具体的就不说了,大家试一下就出来了),本版本依然无法逃脱最新themida的检测,希望大家给予测试1.8.5我手上最新的是可以逃脱的(实际HideOD,早就可以了,方法来自HideOD,所以当然没问题了!^_^)。

我会再进行测试,希望大家能够好运气,我也好运气,再增加一些相关的设置,分享给大家~!

(在下面用一下看雪大名,如有不方便,请说一下,我抹去就是了呵呵  )

谢谢大家支持看雪~~!  
                                                -By EasyStudy For 看雪工具开发小组
                                                 http://www.pediy.com
HideOD v0.182已经更新如下,基本上没什么区别,习惯用MFC的可以用此工具,习惯用Win32的可以去以下连接查看:

目前建议大家去下面的连接下载最新版本,新的版本有了更新和完善:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=77018
下载: MagicHideOllyDbg.rar

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (41)
雪    币: 29414
活跃值: (18695)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2008-11-18 21:33
工具开发小组这块,有机会,感觉还是要组织一下,menting辛苦了。
雪    币: 334
活跃值: (17)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
likunkun 1 2008-11-18 21:52
支持一下
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
gry 2008-11-19 00:27
好东西,谢谢lz分享
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
范范love 3 2008-11-19 01:12
希望在弄强大一些!
雪    币: 202
在线值:
发帖
my1229 2008-11-21 08:47
支持楼主,辛苦了。
雪    币: 174
在线值:
发帖
海贼 2008-11-21 09:01
顶下 顶  辛苦了
在线值:
发帖
mage马各 2008-11-24 08:15
支持一下
谢谢了
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
lixupeng 2008-11-24 11:05
测试下
雪    币: 209
在线值:
发帖
xmyicai 2008-11-24 11:39
学习中,
雪    币: 199
在线值:
发帖
caprine 2008-11-24 21:18
咱是新手,前辈们能不能告诉一下,这个东西怎么用呀,我把它下载了放到plugin里我的OLLYDBG就不能正常运行了。
雪    币: 188
活跃值: (341)
在线值:
发帖
hungnguyen 2008-11-24 23:11
Great thank so much
雪    币: 14
活跃值: (18)
在线值:
发帖
hdy981 2008-11-24 23:20
估计用原版稳定一些
雪    币: 349
在线值:
发帖
jerrylhj 2008-11-26 12:55
谢谢楼主分享
在线值:
发帖
treaxer 2008-11-27 19:41
thanx for sharing
在线值:
发帖
lswb 2008-12-5 19:37
非常感谢分享。
雪    币: 4472
活跃值: (2288)
在线值:
发帖
mojingtai 2008-12-8 14:36
谢谢。提供这些增强OD功能的插件工具。
雪    币: 201
活跃值: (13)
在线值:
发帖
jiangkai 2008-12-28 11:35
支持一下
雪    币: 207
活跃值: (151)
在线值:
发帖
忧郁的狼 2008-12-31 00:03
谢谢分享~~~收藏了!!
在线值:
发帖
易达 2008-12-31 15:52
永远支持看雪哦    嘎嘎 ………………………………爱死看雪!!!!!
在线值:
发帖
吃生谷子 2009-1-2 14:39
好东西~~感谢楼主分享~~~
在线值:
发帖
yanglinbao 2009-1-6 00:02
谢谢楼主分享
在线值:
发帖
hsiavjis 2009-2-1 14:17
试试看。。。。
雪    币: 7247
活跃值: (2979)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
sisess 1 2009-2-16 13:32
不好使啊 还是隐藏不了
在线值:
发帖
yzhome 2009-3-11 07:58
新手学习中,谢谢lz分享
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回