首页
社区
课程
招聘
[求助]ring3 中hook的问题

[求助]ring3 中hook的问题

ring3 中的hook貌似没有ring0方便,ring3中hook是不是只能靠注入实现,有没有一劳永逸的全局hook API的办法呢,我知道有SetWindowsHookEx可以全局hook的,但是貌似这函数不能用了hook api。。。比如说我们怎么在ring3下全局hook messagebox。。。请大大帮忙

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 210
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
貌似得进r0把copy-on-write搞掉才可以
雪    币: 0
在线值:
发帖
需要这么麻烦吗。。。应该不用吧。。。。。
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
不搞掉你怎么全局?试试AppInit_Dll那个全局的地方
在线值:
发帖
谢谢ls大大们的回答。。。搞掉后呢。。。。直接hook应该也只对目标进程有效吧。。怎么才能做到全局hook
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
把Hook代码也插到kernel32.dll里~要短小精悍
在线值:
发帖
哦。。。明白了。。。。还是要搞copy-on-write。。。。
在线值:
发帖
本来是有看到一个比较傻的做法。。。每来一个进程就hook一下。。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
记得钩子可以实现

还是写到kernel32才是硬道理……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//