首页
社区
课程
招聘
[求助]请问用peid查壳,显示是Microsoft Visual C++ 6.0?

[求助]请问用peid查壳,显示是Microsoft Visual C++ 6.0?

请问用peid查壳,显示是Microsoft Visual C++ 6.0?  这能说明什么,我要想解密的话,该怎么做?  谢谢。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
对于我们新手来说,说明他可能没有加壳,同时,发现你比我还菜。鉴定完毕,
在线值:
发帖
建议楼主先别想着怎么破解,先去学学基础比较实在!
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
楼主可直接学破解,而且发展空间比较大。呵呵。ls两位就会吓唬人。
在线值:
发帖
我要晕 死了   你果然是逆着来的
雪    币: 1799
活跃值: (1329)
在线值:
发帖
刚好看在一蓑那看到有说解密有时不一定要脱壳  

不过我没试过 呵呵  因为我不懂啊  刚开始学
在线值:
发帖
说明没有壳吧。我也新手,只是个人看法,仅供参考。
雪    币: 231
在线值:
发帖
如果是个小软件的话。 可能说明它没壳。。先学点破解知识。遇到瓶颈了。再去学习汇编。
最好有点C语言的编程经验。分析的时候 。。转换为你熟知的。编程思想。就很容易了。。
我也是菜。。学习ING。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//