首页
社区
课程
招聘
[求助]请教如何增加文件里增加字节

[求助]请教如何增加文件里增加字节

点赞0
打赏
最新回复 (38)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
初学黑客 2008-11-16 23:41
还有数据,但是不是这个技能所属的数据,是另一个或者,可能是我找不到跟这个数据有什么关联点也说不定.如果9c ff ff ff 80 9c ff ff ff 我马上就可以断定他x=-100 y=-100 但是他后面的不是这个数值.而且,我还知道这个数据绝对对的,因为在游戏中我在这个游戏中找到这个技能的字符串,这个技能是这个数值是没错的.但是我找不到相应的数值,也就是我想不明白的这点啦,刚开始我还以为是 80 9c ff ff ff 9c 就是X轴=-100 Y=-100 我要改Y轴最多只可以改-127改成255就不行啦.不知道为什么会这样.那个X轴我可以改成-1000,但是Y轴就改不了啦,变成在这个游戏中,X轴可以在1000的范围可以打怪,但是Y轴可怜啦,最多只可以在-127的地方打怪
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
rxzcums 2 2008-11-16 23:48
好热闹啊。。。
我觉得楼主说的游戏读取那个地址的数据可能是存放在al里的,只能存一个byte,所以你改成1000=03E8他也读取不了,就算你改变了后面的数据结构程序还能正常读取其他数据,最后读进去也只是03而已。。。
我觉得楼主的方向不太对
研究下对该数据的调用方式和过程吧
在线值:
发帖
初学黑客 2008-11-16 23:52
rxzcums
你说的很对,但是我对数据的调用方式所识很少,指示一下应该怎么做吧,谢谢mstwugui 今天的作答,辛苦啦.
在线值:
发帖
rxzcums 2 2008-11-16 23:57
不是啊
我知道的都说完了,就知道这么多。
再具体的你看乌龟大师的,他讲得详细多了。
在线值:
发帖
rxzcums 2 2008-11-17 00:03
我觉得你的目标是不现实的,一个字节的空间要放十进制的1000??做不到。。。
而且乌龟大师说的很对啊,如果平白多占一个字,会影响其他数据的读取,程序崩溃也不是吹牛。
在线值:
发帖
初学黑客 2008-11-17 01:53
rxzcums   很感谢你啦,哈哈,你让我有一个新的思路.我的思路是这样的,一个技能,总有人调用他的,对吧,我现在反过来,比如说这个技能包括了坐标,还有打怪攻击力,等等,我刚才去试了一下,觉的可以调用,也就是说他那些没用的数据做成有用的数据,呵呵,太开心啦,我先去试一下可行不,我先去试一下.
在线值:
发帖
初学黑客 2008-11-17 01:56
.............................................成功是失败之母....测试出来啦,谢谢大侠指点.
在线值:
发帖
rxzcums 2 2008-11-17 09:50
哇靠
成功是失败的老母?
长见识了
在线值:
发帖
初学黑客 2008-11-17 20:01
哇,难道是我写错啦,汗哦,菜鸟就是菜鸟哦,菜鸟永远听大侠的.哈哈
雪    币: 111
活跃值: (131)
在线值:
发帖
bbbsl 2008-11-17 20:36
我来膜拜下"成功乃失败之母"这句的
雪    币: 82
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
Nooby 5 2008-11-18 06:51
我大概知道你搞的是哪个游戏了,它的坐标MSB只带符号,所以2字节并起来,所以一共7字节
雪    币: 205
在线值:
发帖
dujing杜晶 2008-11-18 08:29
为了发帖凑10个回复贴,请见谅。
在线值:
发帖
daokewudi 2009-1-7 22:25
有个类似的问题想请教下mstwugui,我遇到的问题大体是这样的,客户端和服务端之间由于版本不一样,exe可执行文件,密钥长度不一样,所以怎么样改才能把少了的字节增加上,而且exe文件也能正常运行,我把我的QQ:46977850 留这里,希望你看到后能赐教!
雪    币: 2071
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
sessiondiy 4 2009-1-7 23:16
什么都是假的.
今天学到这句话才是真的.
学习
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回