首页
社区
课程
招聘
[原创]女人是不是不适合学逆向啊

[原创]女人是不是不适合学逆向啊

不知从哪天起对逆向和算法感兴趣了,告破一个软件的成就感真的让我很陶醉
所以乎,现在日夜在抱头啃X86汇编语言,真是难以下咽啊,几度想放弃,但是还是没有放弃
难道说女人的逻辑思维真的不如男性吗?郁闷中
经常一段汇编代码改10几遍,真的怀疑自己的悟性
很希望有个大牛,能给小女子指导下,可是看雪的大牛们都不怎么带人的,没办法还得自己啃
感觉很郁闷,就来水一下,发发牢骚,希望各位大牛不要见怪
我想我会义无返顾的坚持下去,希望有能达到象FLY,shoooo和海风大哥这些前辈水平的那一天
既然大家要求,那我就帖上PP,希望看了的人都能皈依我佛,阿弥陀佛......
长得虽然不入各位的法眼,但是大家将就下,别看了后开骂就行了

先说好晚上各位如果做噩梦的话,不准找我

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 2
支持
最新回复 (783)
雪    币: 134
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
居然沙发到年底最有潜力贴!
雪    币: 79
活跃值: (25)
在线值:
发帖
这帖也叫有潜力啊,我都怕被斑竹当了水帖呢
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
卖油翁言,”惟手熟尔“

别想太多了。没有什么适合不适合,就看功夫到不到。
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
2楼和4楼说话没有根据楼主不要相信他们
我相人很最有经验了
不如楼主亮一下自己的PP 我帮你分析一下到底适不适合学逆向
在线值:
发帖
哦,我忽然想起说

逆的基础是正

不要走错方向,否则事倍而功半。

如果没有扎实的编程功底,你就不可能把隐藏在成千上万条汇编指令当中的算法读懂。

如果想通过学几天汇编指令,就能学会逆向工程,那是不现实的。

说实话,单就汇编指令来说,实际是非常简单的。给你一个add,谁都知道这是做加法。

但即使是一个简单的算法,也会有许多许多的汇编指令。如果不能从整体上进行把握,就永远学不会。
雪    币: 228
活跃值: (10)
在线值:
发帖
绝对不适合,女人最好不要学,学了没用,搞逆向还不如天天玩了,女孩子不是靠水平吸引人的,
在线值:
发帖
哇,shoooo前辈也来拉,还回帖了,我受宠若惊啊,明天就去买**
shoooo前辈说得PP是什么?
呆前辈教育得是,我也是从汇编开是啃起啊,呵
一边啃汇编,一边再啃C,在学校里学得C,毕业后都还给老师了,这不现在还要从头学,后悔啊
在线值:
发帖
pp就是照片啊,个人照片,也就是personal photo
在线值:
发帖
嘿,7楼的前辈别瞧不起女孩,OK?
女人不靠水平,靠什么?你说说看好吗?
雪    币: 251
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
小心哦,天天面对电脑的辐射会加速皮肤的老化
在线值:
发帖
哦,PP就是照片啊
再一次受教了
在线值:
发帖
哈哈,没事没事,老就老吧
人总有一老,或重与泰山,或轻与鸿毛
在线值:
发帖
长相啊,你想想,要是你发了照片出来,如果长得漂亮,很多人会教你,我也会教你,你说是靠什么吸引人?
在线值:
发帖
还真成水贴了。

一会儿会被移走了。
在线值:
发帖
晕,本来听了shoooo前辈的话,想把照片发上来,听你这么一说,还是算了吧
我可不愿意被人说成靠脸吃饭的
希望斑竹手下留情,阿弥陀佛..........
雪    币: 101
活跃值: (88)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
你的偶像里,除了fly是须眉,其她都和你一样啊~~~

所以只要你努力,将来一定会达到她们一样的水平~~~

唯一的问题是,到时候,你就会变得和她们一样~~~
在线值:
发帖
额,你的意思是shoooo和海风前辈是巾帼??
这有点不敢想象了
在线值:
发帖
所以说,女人学逆向,一定要三思而后行~~~~~
在线值:
发帖
难道说,学了逆向的女人会男性化??
你可别吓我
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不是男性化的问题。
是学成了知道多了 太牛逼
估计难找对象..
总之努力会有成果的

miaozhu是什么
雪    币: 357
活跃值: (3118)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
楼主所言及是,我就是例子
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
只要有实力靠脸吃饭,就会有实力不靠脸吃饭了。
在线值:
发帖
当然如果你追求的就是粗旷、不修边幅的带着卡西欧这种形象,你就加倍努力好了~~~~

祝你成功~~~~
在线值:
发帖
我不追求什么粗旷类型的.......
22L的也是MM啊,小妹这厢有礼了
我学逆向的决心很大哦,哪怕变男性化一点我也认了 我撞
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//