首页
社区
课程
招聘
[原创]女人是不是不适合学逆向啊

[原创]女人是不是不适合学逆向啊

免费 2
支持
最新回复 (783)
雪    币: 228
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
提醒一下各位兄弟,就算破解水平再高,也破解不了HIV,eek:
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
听说八个吼吼能免疫HIV
雪    币: 233
活跃值: (15)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
已经落后很多了,来留个名
雪    币: 2316
活跃值: (129)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
这么快就投降,没意思。
cracker喜欢神秘和难以征服的。
雪    币: 2316
活跃值: (129)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
此贴流窜了几个板块了?
雪    币: 200
在线值:
发帖
各位前辈都来了,就说说你们的经验吧。我们一起也跟着受教咯。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
趁着这江水宣示图像再有人跟我一样
那个人就该自己BS自己的头壳
雪    币: 101
活跃值: (88)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
LZ, 给我月薪1万,我以后跟你混了~~~
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
楼主考虑一下
雪    币: 79
活跃值: (25)
在线值:
发帖
好啊,我给你1万月薪,不过你要负责教会我哦
女艺人大都靠脸,就我这脸还是算了吧,演个女鬼之类的,我看还行
比起来我还是愿意靠技术,毕竟技术靠得住........
雪    币: 295
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
四个圈不是来相人的,是来相对象的~
雪    币: 205
在线值:
发帖
农业学校。虽然是搞农业的,理科也不少。有统计分析,遗传学,生物化学,生理学。。。。
雪    币: 216
活跃值: (26)
在线值:
发帖
果真是08年看雪强帖,人气越来越旺了,
来来来,大牛们都来盖楼嘛..............
我是来多占几个位置滴,有商机啊.........
雪    币: 238
在线值:
发帖
呵呵,我没shoooo牛,我只会看看手相,能不能把你的右手掌拍个照片发上来呀?
在线值:
发帖
得了吧,他们说我的手象爪,爪还有相可言吗?
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
发哥的公司面试是不能穿衣服的,不过LZ可以用头发全都包起来
雪    币: 222
活跃值: (11)
在线值:
发帖
08年底看雪最强潜力帖,留名以纪念....
雪    币: 101
活跃值: (88)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
个个都给1万,不跟你混都对不起党啊~~~

无尘

8 2007-04-27, 16:20

--------------------------------------------------------------------------------
如果你真的可以的话
我要了,月薪大概1万左右,你有兴趣吗? ........

一万

17 2007-04-27, 16:16

--------------------------------------------------------------------------------
楼主简历呢?
我看下,如果你真的可以的话
我要了,月薪大概1万左右,你有兴趣吗? ........

挖库

2 2007-04-27, 16:13

我要
如果你有真本事的话,我可以保证月薪不低1万,可以兼职!!
是正规公司哦 ........

事先说好, 我也要求兼职的啊~~~~
在线值:
发帖
那就跟我混吧,嘿嘿,很有前途的
来我这应聘吧,看你合格不合格,我一般都是先要考验你的吃苦和负重能力,给你10个以上的软件进行逆向,最低都是VM级别的,然后工作的同时还要背上50公斤以上的负重,如果你能撑住1个星期,那就恭喜你合格了
还敢来应聘不?
雪    币: 207
在线值:
发帖
风景这边独好。

请二楼的谈谈您是怎么知道这会是个“潜力贴”的。
抢到沙发后您首先要感谢谁?
雪    币: 208
在线值:
发帖
女孩子如果能学,真是太好了。我们男人在这个层面就不孤独了!

但说你,从表面上看,你应该是很活泼的类型,==>不适合学,因为它确实太枯草!对身体也不好!   

不过这只是表面现像,学不学,或学不学得成。也是自己拿把握的事!
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
我不能,发哥能,发哥不但能免疫HIV,还能修复菊花
雪    币: 209
在线值:
发帖
sud
如果真的要学就不会在这里水了,要学习首先讲究的是心态和信念~
雪    币: 340
活跃值: (15)
在线值:
发帖
女孩子适合学逆向,但是人妖就不适合了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//