首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]破解手机应用软件都用哪些工具? 0.00雪花

[旧帖] [求助]破解手机应用软件都用哪些工具? 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 79
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
和破解PC机上的软件软件有区别吗?不一样都是用这些语言写的吗?
破解起来需要的工具应该都一样吧
我随便说说的
切记,如果不一样的话,别骂我
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖

我听说破解手机平台的软件比PC平台的容易,不知道是不是真的,我没试过。。
雪    币: 503
活跃值: (80)
能力值: (RANK:280 )
在线值:
发帖
ARM汇编是比x86简单,但刚上手的时候可能有些不习惯,一般的程序用IDA就可以了
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
手机软件在计算机上也运行不了啊,怎么个搞啊?
在线值:
发帖
那以后玩手机游戏就可以不用钱咯
在线值:
发帖
哈哈,那我去试试
雪    币: 200
在线值:
发帖
如果只是普通的java,可以考虑用halo,参考
http://nobird.org/blog/article/306/

一般的限制都能解决,如果是内置或者智能机,我就不知道了~~(*^__^*) 嘻嘻……
在线值:
发帖
暴汗目前还没看到有破解EXE的工具放出
在线值:
发帖
现在还没有调试工具吗?
雪    币: 328
活跃值: (39)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
2008年的帖子,2009年回,冒泡了

Java ME Software

IDE:  IntelliJ IDEA 8.0.1
Decompiler:  DJ Java Decompiler 3.9
Hex:   HEdit or UE ....
Java Opcode:   ZKM, JClassLib, reJ etc
SDK:   Sun WTK 2.5.2, Moto Java ME stadio, SonyEricsson SDK .......

Symbian, WindowCE Platform

Disassembler:  IDA Pro 4.5 or later
Hex Editor: UE ...
ARM Code table
IDE:   Carbide C++ (for 3rd Edition), Visual C++ (for 2nd Edition), Visual Stadio 2005 (for Windows Mobile)
雪    币: 328
活跃值: (39)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//