首页
社区
课程
招聘
本人正在使用OllyDbg的困惑?

本人正在使用OllyDbg的困惑?

我正在使用OllyDbg1.10破解SmartGuider 3.02的版本,已经跟踪到了key算法产生的地方,但由于水平有限,无法制作注册机,另有一正确的序列号,所以想制作个内存注册机算了,但也告失败,请各位大虾帮助!
附跟踪信息:
在0043D152处加断点;
在0040773B处加断点;

可以看出是IsDebugPresent检测
修改0043D160处,跳过检测,按F9运行,
跳至0040773B,再按F9运行,调出注册界面,
输入4组16个字符,按“OK”键,再次跳至0040773B处,

开始密码算法....
接下去就请高手帮忙了,我实在看不出是用什么算法算的。
(我猜是“ECC椭圆算法”,看样子有点像。)

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
rootgr 2004-11-30 08:24
没有人回话吗?没有人能帮助我吗?
雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
pendan2001 4 2004-11-30 08:43
微软的序列号算法好象也是采用的椭圆曲线算法,我菜帮不上忙啊
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
great1234 2004-11-30 09:09
我一看到算法就发怵~~~~
雪    币: 203
在线值:
发帖
coolker 2004-11-30 11:21
我也是所以我暴破
雪    币: 203
在线值:
发帖
coolker 2004-11-30 11:23
我想帮你,可是没有这个软件呀
雪    币: 169
活跃值: (245)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
爱在天涯 3 2004-11-30 11:40
我从来都来硬的,有的连硬的都搞不定哟!
我更菜!______________
在线值:
发帖
rootgr 2004-11-30 15:58
软件可以在小胖熊的FTP上下载到,不过很大,400多M。
该软件号称是国内最好的、最专业的GPS导航系统软件。
名称是:灵图 天行者之纵横四海,也就是那个100城市版,PC平台现在能下到的是3。02版,PPC平台能下到的是3。04版。
在线值:
发帖
rootgr 2004-12-2 15:11
大虾HELP我啊!!!!!!!!!!
雪    币: 209
活跃值: (55)
在线值:
发帖
tane 2004-12-2 21:25
天呀这么大.我想如果不是出于商业目的或急于个人使用,没人会花心思下一个400M的东西来破.
雪    币: 244
活跃值: (105)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
脱壳请教 1 2004-12-2 21:42
呵呵,这个软件我破解过,很多地方要改的~
难~
如果你是初学,还是放弃吧~
在线值:
发帖
rootgr 2004-12-3 10:01
那能否谈谈你以前破解的经验,让我参考参考!
我是菜鸟,没错,但我的名字叫“精卫鸟”!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回