首页
社区
课程
招聘
[求助]Delphi该如何加载sys文件啊?

[求助]Delphi该如何加载sys文件啊?

标 题: 【原创】用DDDK编写驱动,修改SSDT表HOOK NTDebugActiveProcess函数
作 者: pathletboy
时 间: 2007-08-20,22:13
链 接: http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=50052

在看了上面的文章后,我也想做个SSDT HOOK NtQuerySystemInformation的程序,但是找了很久发现都只有Hook部分的代码,没有说编译出来的.sys文件该如何使用,希望有哪位知道的朋友能来指点一下

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
找个驱动加载工具就行了,比如OsrLoader,InstDrv。楼主还是多打打基础
雪    币: 185
活跃值: (724)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
加载驱动的代码网上多的是吧,工具也有.
雪    币: 376
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这样的Hook驱动应该使用ZwSetSystemInformation来加载吗?
Delphi ZwSetSystemInformation的资料几乎找不到啊。。。
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
ZwSetSystemInformation不算正规的加载方法,我不懂DELPHI,只要你会用API,实现这个代码和C有区别吗?
雪    币: 1602
活跃值: (14)
在线值:
发帖
DELPHI加载驱动的代码很简单,和安装启动服务差不多
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//