首页
社区
课程
招聘
[求助]UMC复制到UMI

[求助]UMC复制到UMI

我有一umc的狗和开发商工具dogEtid32 4.0.15.0及打开狗的密码,没有密钥.
新买了个umi套件,把UMC读出来的数据写入UMI,不能使用,发现是系列号不同,UMI也不能在原来umc的开发商工具读取,有什么方法能解决么?有什么软件可以查询和修改UMI\UMC的系列号的么?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 26
活跃值: (189)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哈。你比较可爱!
你非要用UMI狗,你有两种方式解决:
1。把UMI的numberdog刷成你的UMC的,狗数据写进去。
2。把软件内绑定的numberdog改成你的UMI的,狗数据写进去。
分析:
对UMI于1已经做出来相关工具,且很好用——UMC的就不说了,由于芯片可以取出来读烧,简单多了。
对UMI于2(我指的是软件用的是调用4.0开发套件编译的),目前还没发现人能做,当然我也做不了。(对于是调用4.0以下版本开发套间编译的,呵呵,已经被人在放大镜下研究的体无完肤。简单的不说也罢)
雪    币: 224
活跃值: (93)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你真将4.0看明白了你会知道,其实这东西甚至比4.0以下版本的还要简单。不信你放个上来我给你改改(别给我带壳的,带壳的哥们没兴趣玩),再说了,这个方法其实没用可取之处,既然1方法已经OK,还搞2方法干嘛。
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我已经说了,没有UMC的numberdog,只有单独dogEtid32 4.0.15.0
我是新手,这些还很多不懂,各位能否提供些这方面的连接,我去查看
谢谢
雪    币: 226
在线值:
发帖
你把它,发上来,我帮你看看.
雪    币: 201
在线值:
发帖
对此很感兴趣,大家过招呀。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//