首页
社区
课程
招聘
一个小的函数计算器加过壳的程序,大家来看看!

一个小的函数计算器加过壳的程序,大家来看看!

这是一个小的函数计算器的程序,大家可以下载看看脱壳的难度,应该讲,这个程序虽然小,但脱壳难度应该比昨天发布的多线程的小程序要大,各位英雄好汉,测试一下自己的水平??

估计,这才是真正测试您的耐心与水平的!附件:Parser4.rar.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
支持
最新回复 (17)
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这念头,“法”工大的人很多 :D
雪    币: 204
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼上的,要不然,您帮我试试??看看半年之内,可否解开》???
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
在线值:
发帖
硬是不怕死哦
雪    币: 200
在线值:
发帖
这种软件。。。。???,还搞这么复杂的壳,有本事多用在软件的功能上。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 明幻安全顾问 发布
楼上的,要不然,您帮我试试??看看半年之内,可否解开》???

这样吧,我们换个个,你帮我试试,我帮你试试。:o
在线值:
发帖
哦,这并不是要把软件加密搞得怎么样安全,只是让大家试试手,看看大家脱壳的水平,纯属经验交流。
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
晕。不要搞这种狗壳来玩呀,要不试试我的HASP狗壳呀。嘿嘿
在线值:
发帖
HASP4,垃圾!!!不过,可以拿出HASP HL试试差不多!
雪    币: 260
活跃值: (162)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
既然你的壳那么强  何不放出几个硬件给论坛的兄弟脱壳测试呢?
因为只有这样才能测试出硬件壳的真正保护强度
在线值:
发帖
不是有人号称没有加密锁就可以脱壳吗?还有能复制硬件的!既然有这种水平,我想不带加密锁,也可以做吧。况且,加密狗是有成本的,圣天诺的加密锁很贵的!!!
在线值:
发帖
呵呵 如果别人买了你的一套正版软件  带狗就能脱了你的壳,请问 你这样的加密狗保护了什么?

难道你们主要卖的是加密狗的硬件?被保护的软件不是卖点?
在线值:
发帖
楼上兄台说的对对极!我估计,如果我换上一套商业软件(几十万或者上百万行的程序),而不是这种很简单的小软件(就那么几佰行的小程序),哪怕我不用API来设计特别的加密策略,就用圣天诺SuperPro 6.31的外壳,加壳5层,并采用5个独立算法单元,10个算法因子进行多层多算法因子加密(160位交差算法验证32*5),请问有哪位高手能用多长时间将这个壳去掉?
在线值:
发帖
没有狗就能脱壳有2个前提:
1 加密狗本身设计的问题,并没有做到硬件的核心逻辑或者数据的保护,或者并没有将硬件的唯一信息与被保护文件真正的绑定

2 加密壳的使用者并没有真正的将壳利用好....  一句白话:再好的锁只挂在门上不上锁,这样的门不用钥匙就能开了
在线值:
发帖
看来楼上的兄台水平可见很高,到真希望有机会能与你交个朋友,好好的交流一番!!
在线值:
发帖
如果我换上一套商业软件(几十万或者上百万行的程序),而不是这种很简单的小软件(就那么几佰行的小程序),哪怕我不用API来设计特别的加密策略,就用圣天诺SuperPro 6.31的外壳,加壳5层,并采用5个独立算法单元,10个算法因子进行多层多算法因子加密(160位交差算法验证32*5),请问有哪位高手能用多长时间将这个壳去掉?
在线值:
发帖
最初由 明幻安全顾问 发布
楼上兄台说的对对极!我估计,如果我换上一套商业软件(几十万或者上百万行的程序),而不是这种很简单的小软件(就那么几佰行的小程序),哪怕我不用API来设计特别的加密策略,就用圣天诺SuperPro 6.31的外壳,加壳5层,并采用5个独立算法单元,10个算法因子进行多层多算法因子加密(160位交差算法验证32*5),请问有哪位高手能用多长时间将这个壳去掉?
heh

呵呵 只要你的软件有破解价值,再安全的保护策略估计都有人会破解掉....
加密壳1层就够了 只要强度高   多层壳其实真正起作用的还是最里面的那层壳起很好的作用
在线值:
发帖
但是,这个说法好像对圣天诺的多层外壳是没有效的。我非常的认同楼上兄台的说法,只有有破解价值,就有人破解。但是我只想说的是,破解的难度问题,当一个软件的破解成本,已经接近一个软件的成本,或者已经很高,我想,这个软件就已经达到了抗破解的效果。所有的抗破解都是相对而言的。
换一句话说,在高水平的人,都不敢说作的加密就一定能不被破解。但是,又问,又有谁能保证,经过非常严格的设计作出的加密就一定能被解密呢?加密/解密天生就是一对冤家啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//