首页
社区
课程
招聘
[求助]OD汇编代码问题

[求助]OD汇编代码问题

由于在程序中9EA5B8是后来分配出来的,在OD中汇编mov     dword ptr [9EA5B8], 0  
会显示乱码,改怎么办

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 1564
活跃值: (3572)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
xiaofu 8 2008-11-14 18:27
帮我看下好么
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fjxuguozhu 2008-11-14 19:54
-------------------------------------------------------------------------------
因为我已经买个一套BS3000加服装管理系统正版的。现在我又开了一家店,我也想用BS3000加服装管理系统但是问题出来了~我只有1个加密狗啊~~郁闷死我了~~现在遇到这个情况我该怎么办啊~!!总不可能在让我买一套BS3000加服装管理系统吧~~~谁有办法啊!我已经有飞天锁rockey2编辑器,工具和远程调试工具请那位大哥帮我破解下,小弟我还有运行HASPHL2007.exe和HASPHL2008工具

联系方法
     QQ;175427832
     xuguozhu.com@163.com
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
popeylj 6 2008-11-14 20:48
说的不明确,什么意思
雪    币: 451
活跃值: (81)
在线值:
发帖
Pan88168 2008-11-14 21:20
真服了你,你得先弄清楚你要搞什么,不是什么工具都能用的.

狗的工具只能针对特定的型号,并不能通用的.
雪    币: 293
在线值:
发帖
icersg 2008-11-14 23:20
三楼生意都做到开分店的地步了,何必在乎这点皮毛,再买一套好了~
在线值:
发帖
leason 2009-3-13 12:37
同意三格的说法!请问三楼是高手吗?
在线值:
发帖
leason 2009-3-13 12:38
老大,你是高手吗??加我QQ我有事请教!415777994
雪    币: 86
活跃值: (12)
在线值:
发帖
wiliy 2009-3-13 19:49
再买一套吧,软件作者也不容易,要不你拿衣服和他换
雪    币: 349
在线值:
发帖
jerrylhj 2009-3-14 13:12
楼上的太搞笑了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回