首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问如何修改软件名称 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问如何修改软件名称 0.00雪花

如何用十六进制工具修改.EXE的名称

PEID查到Microsoft Visual C++ 6.0编写,用十六进制工具打开后能看到它的版本名称,可是不知道该怎么改,哪位高人指点一下,还有我改了它的ICO图标后,就打不开软件了,提示什么不是WIN32程序什么的,本来我就菜,搞的我一头雾水,高人指点下,不胜感激.

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也想知道,会的说说
雪    币: 211
在线值:
发帖
不明白。重命名吗?
雪    币: 201
在线值:
发帖
好象要知道编译程序,用所程序所使用的便宜程序修改吧,你说的是修改版权吧.....好象没这样的工具.....
雪    币: 1564
活跃值: (3572)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
VC写的用ResHacker,vb写的用VB Localize,另外可以用十六进制工具修改
雪    币: 201
在线值:
发帖
改文件名哪里就要用十六进制工具了?
在线值:
发帖
改.EXE的名称  用的到16进制  ? 是怎么样的 .EXE的名称  啊
在线值:
发帖
不明白楼主的意思。。。。。。。。。。
雪    币: 198
在线值:
发帖
我不知道它是什么编写的,用十六进制工具打开后能看到它的版本名称,可是不知道该怎么改,哪位高人指点一下,还有我改了它的ICO图标后,就打不开软件了,提示什么不是WIN32程序什么的,本来我就菜,搞的我一头雾水,高人指点下,不胜感激.
雪    币: 211
在线值:
发帖
不知道你的软件有没有壳。如果没有壳,可以用peid等工具看看有什么写的。另外,用reshack改图标吧。
在线值:
发帖
谢谢我先试试,应该没有壳吧,我能用资源修改工具和C++以资源模式打开.
在线值:
发帖
PEID查到Microsoft Visual C++ 6.0编写,该怎么弄?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//