首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这个程序真是奇怪 0.00雪花

[旧帖] [求助]这个程序真是奇怪 0.00雪花

闲来无事,随便下了个程序,查无壳,用OD载入,在没有下断的情况下F9运行,点击“帮助”下的“注册”程序自动断在了
006582D6      8A5411 FF     MOV DL,BYTE PTR DS:[ECX+EDX-1]

不懂这句话的意思
为什么在没有下断程序就自动断下了呢?

这种情况大家见到过吗?哪位高手能告诉我为什么,这种情况怎么解决?

我说的程序是 荣创-房介王3.12 大家可以试下 看看是不是我说的情况

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
06年注册的!处女帖- -!汗个......

最好发下程序~~这样怎么解释..图也没有
雪    币: 200
在线值:
发帖
我想你只有再去检查看是否没有下断了,要不然不可能无缘无故的下断的啊?难道程序自己做怪?
雪    币: 1564
活跃值: (3572)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
应该不是自动断点,而是异常
在线值:
发帖
mov dl,byte ptr ds[ecx+edx-1]
这句话的意思是吧ECX+EDX-1的值放入DL中。

你所说的自动停在这句话上,你首先看一下你的断点情况,确定有没有

如果没有,你看看你的异常,是否是都忽略了。

不过断在这也无所谓了,反正都能跟下去
雪    币: 205
在线值:
发帖
跟不下去 停到这就不动了
在线值:
发帖
你看你OD的左下角有什么提示。。。可以在OD中添加忽略这个异常的。
你玩的是什么软件,给个网址偶也去学习一下
雪    币: 205
在线值:
发帖
荣创-房介王3.12
http://www.rc-soft.cn/chs/download.htm
在线值:
发帖
我现在才看到
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//