首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新手第一次脱ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov壳 0.00雪花

[旧帖] [求助]新手第一次脱ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov壳 0.00雪花

脱壳后程序运行不了,没任何提示,原文件地址http://www.live-share.com/files/366086/j_f.exe.html  脱壳后文件的地址http://www.live-share.com/files/366088/de_f_.exe.html,请教下是哪里的问题.谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
确认没有被抽取代码????确认OEP是真OEP......
雪    币: 200
在线值:
发帖
你脱了以后修复了吗。import REC
如果修复了,指针处理的怎么样,如果指针也处理好了,还是不能运行,请把提示框发出来看看

要不怎么知道啊
在线值:
发帖
用Aspr2.XX_unpacker_v1.0SC脚本脱的,没用ImportREC修复之前提示"应用程序正常初始化(0XC0000005)失败.用ImportREC修复后程序根本就不启动,谢谢!
雪    币: 564
活跃值: (12)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
八成是有自校验额。
在线值:
发帖
如果是自校验有办法吗?
雪    币: 218
在线值:
发帖
有没有那位大大出来讲讲,我也想学习一下
在线值:
发帖
有大侠指导下吗? 在线等!!!
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
网址是不是被挂马了啊
怎么老是后台刷新,东西下载不了。
在线值:
发帖
可以下啊 我用迅雷下的
雪    币: 236
在线值:
发帖
换个地址吧,我下载后用peid查显示不是有效的pe文件。
在线值:
发帖
原文件地址:http://www.live-share.com/files/366477/jl_f.exe.html
脱壳后用ImportREC_fix修复文件的地址:http://www.live-share.com/files/366479/de_jl_f_.exe.html用PEID普通扫描:显示什么都没有.用深度扫描提示Microsoft Visual C++ 6.0
雪    币: 236
在线值:
发帖
没搞定,估计需要补区段。
在线值:
发帖
在线等啊,有大侠江湖救急吗?
在线值:
发帖
有大侠帮帮忙吗?
在线值:
发帖
AT 的地址 = 00442000
           IAT 的相对地址 = 00042000
           IAT 的大小 = 00000678
00A40079   断点位于 00A40079
           OEP 的地址 = 00420FC5
           OEP 的相对地址 = 00020FC5
这个时候直接用PE检查到的文件不是有效的,必须修复一下才能认出是VC的,可是自动修复没办法修IAT,只能手工修复了,
手工修IAT,高手继续
另外,跑脚本提示有偷窃代码
在线值:
发帖
谢谢楼上!
偷窃代码是怎么回事,现在还没弄明白?
在线值:
发帖
水平不够啊,看来自己还是要好好学习学习
在线值:
发帖
偶怎么都下不下来。。。晕晕。。。迅雷什么都用了,还是不行。
在线值:
发帖
明天偶再来看看,能下不,能下我帮你看看。吼吼,正好也自己学习一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//