首页
社区
课程
招聘
[求助]求助将dmp档转成dng档

[求助]求助将dmp档转成dng档

求助将dmp档转成dng档
求助~是否有人可以帮忙将dmp档转成dng档呢?
我的dmp档是利用「hasp hl 2008」捉出来的!

另外请教一下,h5dmp+vusb模拟器是否可以在vista作业环境让软件正常操作呢?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 4
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这位兄弟,我可以帮你把DMP格式的文件转换成DNG格式,问题是我想很交换,我想要你的VUSB模拟器,我的模拟器是老版本的,愿意的话联系我pizhenlin@126.com
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
hasphl 2008的DUMP,楼上的看清楚了吧。

不是H5DMP的DUMP文件,

如果真能我还真服你。

Ps: 楼主为什么非要用2008版本DUMP呢? 换个DUMP工具不是更好?
雪    币: 147
活跃值: (14)
在线值:
发帖
如果你能做到的话,真的是很佩服你。
08年注册看雪的高手
雪    币: 170
活跃值: (72)
在线值:
发帖
我想知道怎么获取狗的写密码,谢谢
雪    币: 751
活跃值: (2700)
在线值:
发帖
估计你是做不出来的
雪    币: 4
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我试了一下,HASP HL 2008 DUMP出的文件是转不了,不好意思,向你们认错
雪    币: 318
活跃值: (153)
在线值:
发帖
LZ换个低版本的dump工具或者可行!

我想知道是linux下面的模拟工具有哪里,哪位可以提供一下!sentinel的,我需要
雪    币: 3984
活跃值: (3005)
在线值:
发帖
我是滿需要vusbbus for VISTA系統的檔案
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
VISTA可以模拟...
在线值:
发帖
vista可以用原先的vusbbus模擬嗎?不需要特別新的vista版本嗎?
雪    币: 209
活跃值: (10)
在线值:
发帖
特别提醒各位,在Xp下面的虚拟,假如转换成REG文件,直接就可以在Vista下面运行,而且以前那个Hasp Eam。。。。的虚拟都不用注册软件本身,随便注入自己喜欢的任何东西,即可虚拟,不要象之前一样还要机器号!!!!
雪    币: 26
活跃值: (189)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
1.dmp文件转dng
2.bin转reg
12模拟器不一样。我一般用2
在线值:
发帖
您好,可否請教並指導一下,如何轉成REG檔呢?
我目前是暫時使用VUSB來模擬…但是無法正常的在VISTA下模擬!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//