首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]得到了文件正确的OEP后用ImportREC修复dump提示“无效的OEP,他与内存中程序的不匹配”,这是怎么回事? 0.00雪花

[旧帖] [求助]得到了文件正确的OEP后用ImportREC修复dump提示“无效的OEP,他与内存中程序的不匹配”,这是怎么回事? 0.00雪花

得到了文件正确的OEP后用ImportREC修复dump,提示“无效的OEP,他与内存中程序的不匹配”,这是怎么回事?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
你填的是RVA吗?
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是,我填的OEP,
雪    币: 200
在线值:
发帖
OEP是否找对
RVA是否找对 是否RAT加密
在线值:
发帖
Oh,my god,我彻底晕了。。。遇到新手了
OEP那里要填的是:OD里面的地址-400000
在线值:
发帖
哦,哈哈,这回好了。为什么要OD里面的地址-400000啊????
在线值:
发帖
ImportREC让你填的是RVA,而OD里面的是VA,二者的关系是:RVA = VA - 基址(一般程序的基址都是:400000)
在线值:
发帖
(*^__^*)明白了,谢谢啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//