首页
社区
课程
招聘
再来一个,这个壳可能简单点,也可以试试这个!先从简单的来![注意]

再来一个,这个壳可能简单点,也可以试试这个!先从简单的来![注意]

如果水平有限的话,可以试试这个壳,先来个简单的吧!尝试一下!!整好,我最近要加密一些软件,也让大家给各建议!!!

谢谢各位英雄豪杰了!!附件:ThreadDemo3.rar

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (12)
雪    币: 116
活跃值: (220)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
来者不善。。。估计是来寻仇了。。。我不敢下载附件。。。怕有木马
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我们不是这样的人,只是讨论学术交流,不会做出这样的事情!!!请仁兄互相尊重一下!!!
雪    币: 263
活跃值: (340)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
既然是互相尊重,请兄弟注意表达方式!
雪    币: 203
在线值:
发帖
多少钱?好的话我买一个.
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
:D 最近看雪里广告特别多哦 ,怀疑发贴人是学广告出身的,变相广告太多了
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
不知道“脱壳”后会是什么样子
看来不容易
在线值:
发帖
大家请放心,绝对是学术交流,没有变相广告。顺便也想请各位高手测试一下这个壳的难度!
这个程序脱壳后是一个多线程演示的例子程序,绝对保证不是病毒类的东西。
本人再次声明一下,绝对不做这种肮脏的事情!!!
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
:D 有主程序的话可能更好"交流"
雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
有没有人试过啊
在线值:
发帖
这个程序就是一个可执行的 exe程序,只不过让各位好手练练手吧了。此程序,加密的强度并不是很高。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
对于你的壳,大家不太了解你的意图
你搞个98记事本加壳给大家看看
在线值:
发帖
98的记事本,我这里还真不方便,xp的行不行???
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//