首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]新手第一次破了软件。给比我更新的人一点经验。壳是:Version: ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta [Extract] 0.00雪花

[旧帖] [分享]新手第一次破了软件。给比我更新的人一点经验。壳是:Version: ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta [Extract] 0.00雪花

天草教程(初)学到11课终于把自己想破的软件破了。呵呵
壳:Version: ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta [Extract]
用脚本直接脱,这个脚本Aspr2.XX Unpacker 1.0SE.osc(谢谢做这个脚本的大峡嘿嘿)
脱完提示有ATI有代码。然后修复。处理附加数据。这一早看了看雪论坛的文章就会了
然后查壳发现是Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay](问了很多人都说用易语言的什么什么脱试了貌似都没什么效果就放弃了想直接破解)
迷惑我的是开程序直接自动开启的注册窗口。窗口是这样的:机器码默认,需要注册码。注册码乱输以后点确认 提示:注册码不正确请重新输入。
点放弃的话也能进程序。只是有些功能限制了。
我一直认为要绕过的是提示窗口所以在网上找了很多方法试了都不行。直到看到天草教程(初)11课里那个绕过启动界面的课程才让我恍然大悟。
我绕过的应该是注册窗口而不是提示窗口(我原本的想法是能绕过提示窗口的话不管输什么注册码都能注册成功进程序)
哎。。想不到绕个提示窗口困扰了我1个星期。等我用网上的办法都走不通时。我决定从头学起。开始看教程。呵呵。
没想到学了11课就K·O掉这个软件了。我会继续学下去的。我觉得这东西挺适合我的。我也挺喜欢。
破这软件的思路我说下。希望以后的人不要走我的老路。呵呵/
前面和之前是一样的。就不说了。
后面:OD载入。运行。跳出注册窗口。F12暂停然后ALT+K调用堆栈。就一个是程序的堆栈,然后CALL进到程序的领空。
F2下断。找关键跳(其实就是往上第一个)。很简单一下就PASS了。保存。OK了注册窗口过了。
然后再打开,用同样的办法把功能被限制的地方跳转(就一个地方有限制,而且关键跳也是往上数第一个)OK了。破完了。
就一个这么简单的软件,思路问题一个一星期还没搞好。另一个10分钟。
发这个帖子关键是吼一下。小弟破了第一个软件。第二是把经验公布一下(这些经验高手就不要看了因为我怕被人骂。哈哈。)免得别人也走弯路。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
多谢,准备去找天草教程了
在线值:
发帖
天草教程~~
在线值:
发帖
灰色按钮克星直接就搞掉- -
在线值:
发帖
楼主学的很快 啊。以后的高手啊
活跃值: (16)
在线值:
发帖
祝贺一下,不骄不躁才是真
在线值:
发帖
你学得很快,我也想学学这些,我才接触破解这行 几天
雪    币: 102
在线值:
发帖
xuexi下不错谢谢
在线值:
发帖
天草教程,我还没有看,一会去找找,不要笑我,咱也是新手
在线值:
发帖
补充:根据13课的学习这个软件根本不用脱壳(就一垃圾软件),直接运行,输入错的注册码,提示错误.F12暂停.查看堆栈.直接去程序的领空.(新人学习嘛,找到这段的头下硬件执行断点)慢慢分析下来..直接出注册码.
我现在遇到的麻烦是软件注册了.没的玩了.注册表里找不到.这个软件也查不到超级字符串的.高手指点一下.怎么把注册删了.
还有我做了个内存注册机.开的时候被检测了.是不是要加壳?
雪    币: 202
在线值:
发帖
这个教程从哪能下到?我也想学习下
在线值:
发帖
今天公司的保费计算器过期了(该计算机作者太恶劣,又不收钱.基本上3个月过期一次要去问他拿一次烦死了).过期后打开程序自动出现过期等提示(实在太罗嗦了).决定今天好好弄一下.
过程,OD载入.F9运行出现过期提示.F12暂停.K调用堆栈.直接去程序领空.上面10行就是关键跳.改掉.OK.
30秒解决了.开心一下.
雪    币: 203
在线值:
发帖
多谢,准备去找天草教程了
雪    币: 564
活跃值: (12)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
找什么哦,论坛里就有链接地址,个人认为,先看三人行。
雪    币: 207
在线值:
发帖
祝贺一下咱也是新手
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//