首页
社区
课程
招聘
[求助]请教模拟方式

[求助]请教模拟方式

请教模拟方式
一、请教一下,我执行的步骤是否正确
二、我用H5DMP捉到我的HASP HL的数据(hasp.dmp 和 hhl_mem.dmp)
三、我用UNI2REG将这二个文件转成123.reg
四、然后用鼠标器左键按了二下,执行123.reg,将这个文件导入windows的注册表中
五、然后我有下载vusb,但是我就不知道我应该要怎么操作?
不知道哪位前辈,可以指导我一下吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
5. Run "install.bat" from "vusbus" folder
6. Your comp should found new hardware and install it by it self
7. Import your changed REG in to the REGISTRY
8. Reboot
以上是我sentinel Vusb的用法,应该是同样的,不过我的reg需要手工调整字节顺序
雪    币: 3984
活跃值: (3005)
在线值:
发帖
can I ask your a question?please.....
The vusb emulator can use and install at the VISTA system
my vista is 32bit not 64bit.....
雪    币: 241
在线值:
发帖
is ok~~~~~~~~~!
雪    币: 3984
活跃值: (3005)
在线值:
发帖
to:阿当
您好,向您请教一下,vusbbus真的可以使用在vista 32位吗?
我的vusbbus是xp系统的,能安装在vista 32位的系统吗?
可否恳请您指导一下!
雪    币: 209
在线值:
发帖
还不懂狗是怎么解的
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
主要是转换后的格式与模拟器SYS中的格式是否一致,否则会启动不了服务,也就模拟不成功了
雪    币: 241
在线值:
发帖
我的可以啊!运行 install.bat 会提示发现新硬件!我是模拟 sentinel 的
雪    币: 4
活跃值: (12)
在线值:
发帖
不知道哪位兄弟有vusb emulator,能否送我一个,pizhenlin@126.com谢谢!
在线值:
发帖
GOOGLE一下吧,都有三合一的模拟器了。
雪    币: 318
活跃值: (153)
在线值:
发帖
hasp dump好象不太好用,需要什么两个password,不知道如何求到
在线值:
发帖
HASPHL2008 的DUMP界面里就有.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//