首页
社区
课程
招聘
[求助]关于底层函数?

[求助]关于底层函数?

看<黑防>时看到一篇文章里面提到了据说是比NTXXXX更底层的CMXXXX函数?为啥我上GOOGLE,BAIDU都查不到?哪位大牛能指导下,告诉我函数都有哪些?原型?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 225
活跃值: (10)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
wrk,windbg自己看
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
现在的孩子都是不打基础就开始玩驱动啊..

NT->CM->CALL BACK -> ... -> HIVE
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
PS: <黑防>那些文章就是凑字骗钱的. 那些作者也是网上一大堆的资料抄来抄去,有啥可看的呢???
      还不如买本wowocock的<天书夜读>系列的去看...
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大大指教的是,不过我这地方的书店没的卖<天书夜读>,找到本<ROOTKITS-WINDOWS内核的攻击与防护>行不?
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
打基础可以滴~
雪    币: 342
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sudami 指点的很对,当初我也买了好多《黑防》的杂志,里面说的很牛啊
也认识了一些写文章的作者,有一二个还是baidu里的呢,感觉他们就是牛人,现在不看了,就跟sudami学习,我还在模糊的阶段中,等着su大牛来指点方向。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//