首页
社区
课程
招聘
[求助]外挂二次开发访问IP

[求助]外挂二次开发访问IP

有精通汇编的吗?
我有一个小小的问题请教大家,希望知道的能给点提示!
我的程序A,每次运行的时候,都会访问一个IP!
比如IP是 123.123.123.123,我现在调试这个程序,找到了这个IP值,我现在已经可以任意修改此IP了,可是我感觉有点麻烦,今天在吃饭的时候,突然灵光一现有个想法,就是可不可以这样,我在本地新建一个INI,命名为  ip.ini  里面放着我需要修改的IP值
此时我在OD里面,应该怎么修改呢?需要用到什么函数呢?
他原先的参数如下:

DRIVER={SQL Server};SERVER=%s;PORT_NO=%s;%s

调用后就成了

DRIVER={SQL Server};SERVER=123.123.123.123;PORT_NO=1234;UID=admin;PWD=admin888;DATABASE=Beach

希望知道的,告诉我一下需要用到什么函数?
我是不是只需要修改 SERVER=%s 里面的 %s 变量?
一访问这个变量时就直接调用本程序目录下的 ip.ini?

试过很多方法了,都没有能成功  !!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 231
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
直接修改系统盘的 Host
雪    币: 107
活跃值: (1628)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
读ini好象是GetPrivateFileString 吧 记不清了 外挂一般会反本地验证
不过我觉得 这不叫二次开发
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这叫变相破解加注册卖钱
雪    币: 202
活跃值: (77)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最讨厌冒充plmm的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//