首页
社区
课程
招聘
[原创]一个外挂开发者的迷茫。

[原创]一个外挂开发者的迷茫。

免费 1
支持
最新回复 (49)
雪    币: 107
活跃值: (811)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
恭喜,您在恰当的时间,恰当的地点,发出了足以改变命运的一贴。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
好老的贴子了,不知道搂主现在咋样。一起忽而一下
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
最初由 3kkk 发布
如果是个人兴趣的话没什么多说的,如果目标是开发一个商业外挂,那楼主的开发时间太长了,一般一个传奇这样的挂机外挂,开始的开发时间大约不到2个月,2个月左右就应该拿出一个具备基本功能的测试版本开放试用。
挂机外挂有很强的使用习惯在支配,你比别人早一天发布都是优势。

也不一定,不过日日夜夜的开发倒是不怎么说得过去,我的商业壳都开发了好久了。思路一换再换,现在都还没出来。主要是开发3天2天在学东西,比如crack.unpack.
雪    币: 234
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
关注中......................
雪    币: 225
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
要对自己的生活有信心啊,就算目前比较彷徨,只要你不放弃自己,总有一天你会找到属于自己的生活的。
雪    币: 8155
活跃值: (1880)
能力值: ( LV8,RANK:122 )
在线值:
发帖
;;;;;;;;;;;
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主请一定联系我。
QQ:47058189
邮箱:findmydream@126.com

一定。...
在线值:
发帖
再顶一下。
请楼主联系我,这对你对我都会有帮助的。

QQ:47058189
邮箱:findmydream@126.com
雪    币: 204
在线值:
发帖
祝福楼主!
雪    币: 223
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
其实你已经很厉害了……
雪    币: 195
活跃值: (57)
在线值:
发帖
你对C++怎样?(wmfdist.exe(微软视频))或LABVIEW
我可以介绍给你做。
雪    币: 172
在线值:
发帖
我以前也做过类似的事情,
不过都是业余时间,
反汇编过传奇的私服,以及解密它的mir.dat

一个人搞太累了,主要平时还要忙工作
我对游戏破解和底层驱动比较感兴趣。
有时间可以聊聊。

我的msn:gx_cn@hotmail.com
雪    币: 201
在线值:
发帖
朋友,别哭...
你要想把他当成事业,你至少需要一定的资金;
如果是为了吃饭,建议你放弃他吧,仅仅当成业余吧;
软件调试是一件充满辛苦而又有乐趣的事,可以调节调节自我,就当作曲...
雪    币: 111
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
一个人搞这个确实比较累,特别是要做一个成熟的可以商业化的产品出来
不过如果有一个小组嘛~ 就不一定了
在线值:
发帖
用它来搞饭吃的确比较累```````
活跃值: (11)
在线值:
发帖
朋友,我们也是做外挂的!

现在外挂已经不是一个人就能独当天下的时候了!

用户很挑剔!而且一个成功的外挂!绝对是分工合作!

就好比市场!你根本不了解市场,你就投入到研究传奇中

哪能糊口么?我个人建议你,想赚第一桶金,找一个2流网络游戏搞搞!竞争力小!

如果想跟我聊聊,+QQ 206310 验证别写的像广告就好了!

www.last-land.com 刚刚起步!
在线值:
发帖
成功要素 市场 策略 推广 客户服务 程序功能 易用性 安全性 稳定性 竞争对手 网站 论坛 网络安全 攻击对手能力 收费时机把握 销售体系 行销方式 资金流运用 最大化/合理化收益

一肚子苦水~~~~~苦啊~~~~~~~
雪    币: 257
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
最初由 Salivaxiu 发布
朋友,我们也是做外挂的!

现在外挂已经不是一个人就能独当天下的时候了!

用户很挑剔!而且一个成功的外挂!绝对是分工合作!
........

xpr...
雪    币: 205
在线值:
发帖
还是写个魔兽世界的靠得住!!!
在线值:
发帖
呵呵,不可能啦,看看WOW竞争激烈程度吧!
雪    币: 202
在线值:
发帖
楼主,我啥都不懂,但我祝福你.
雪    币: 206
活跃值: (16)
在线值:
发帖
成功==技术+市场
正解,做之前就得好好考虑好才成.
雪    币: 2003
活跃值: (61)
在线值:
发帖
看淡一点.
一切Just For Fun.
雪    币: 215
在线值:
发帖
HEHE,好多人啊,起哄了。
在线值:
发帖
佩服,我现在还是个什么也不懂的菜鸟呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//