首页
社区
课程
招聘
[原创]快毕业拉,找个工作;

[原创]快毕业拉,找个工作;

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

想找个工作:

语言: 熟悉8086汇编,win32汇编,pe文件格式,
       精通C,C++  
          熟悉Visual C++ SDK 编程   了解MFC ,了解COM
          熟悉www编程,能较快时间内掌握一门语言的基本语法,java基本语法3天学会,并可上机编写一般的应用程序

工具: SoftIce等相关逆向工具的使用;

平台: 熟悉linux常用命令,GCC,(目前正在学习《深入理解linux内核》)

个人:87年出生,09年本科应届生,专业:计算机科学与技术 学校:洛阳师范学院 ,学习能力强

英语: 在金山词霸下能顺利阅读全英文档,翻译过win32ASM,对shellcode编程揭秘,pragramming windows 的部分章节做过翻译,但写作能力较差,英语是我的弱项,但目前正努力追赶;

其它: 计算机组装维护方面经验丰富;四年中一直对C类语言情有独钟;大二,认识看雪,一直关注着它;逆向当初学了一个月,教材用的是加密解密第二版,学习笔记可看看雪内的文章;但对操作系统内核兴趣较浓; 计算机各方面基础都可以,大学四年并没感觉虚渡;

相关技术文章请访问: http://kanghtta.cublog.cn

QQ: 18381291   (非诚勿扰,加时注明:招聘)

声明: 目前正在复习考研,但有兴趣先工作; 本人不帮任何人打金;谢谢 ; 明年6月份后能工作,现在这占个位;

对公司要求: 希望能找一家学习型,管理方法前卫的公司;主要是希望自己能快速成长;

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (25)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主很强 我在大学 没有学到什么东西
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
支持~~~~~~~~
雪    币: 204
在线值:
发帖
支持一下楼组
雪    币: 200
在线值:
发帖
偶上大学才见过计算机 书读得很好 但没计算机 实验课就哪几节 实际动手能力比较差  楼主这样已经比较牛了
活跃值: (525)
在线值:
发帖
名字很搞笑,是ICE的防火墙服务?
雪    币: 151
在线值:
发帖
两个字:牛逼
楼主强哦,我有你的一半就不错了
雪    币: 266
活跃值: (15)
在线值:
发帖
可惜 我 当初的专业不是 学计算机的
现在 我要统统都学回来 嘿嘿~~
雪    币: 417
活跃值: (201)
在线值:
发帖
支持~我在大二。。。。
雪    币: 152
在线值:
发帖
学通信大二的路过
雪    币: 240
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
幸会 幸会!
竟是同学
雪    币: 1
在线值:
发帖
很多  学到了很多知识的
雪    币: 234
在线值:
发帖
我也是大二,楼主很强
雪    币: 202
在线值:
发帖
只看到熟悉这个熟悉那个,不知道有没有什么拿得出手的东西看看
雪    币: 204
在线值:
发帖
工作难找呀。呵呵
雪    币: 306
活跃值: (153)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
真的很牛B哦,大学的时候就精通这么多,惭愧啊
雪    币: 50
在线值:
发帖
楼主很厉害。。。
在线值:
发帖
希望你能找到合适的
雪    币: 420
活跃值: (77)
能力值: ( LV13,RANK:500 )
在线值:
发帖
谢谢你了
    现在工作已定,,多谢看雪,。。
在线值:
发帖
现在工作好难找啊
在线值:
发帖
慢慢来啦,总有适合自己的那个位置!
雪    币: 61
在线值:
发帖
工作确实难找~~但是学习能力强比什么都好
在线值:
发帖
这个也得知道怎么学才好啊;
要不饶了半天还是在门口转,进步去。。。
雪    币: 244
活跃值: (12)
在线值:
发帖
哇哈!老乡啊,这家伙~!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//