首页
社区
课程
招聘
[求助] 这个禁止破解者修改《关于对话框》 里的版权保护的字符串是否有效?

[求助] 这个禁止破解者修改《关于对话框》 里的版权保护的字符串是否有效?

请教高人,我下边的方法是否能 达到目的??

1.目的:
    禁止破解者修改《关于对话框》 里的版权保护的字符串: 如, “警告,破解的程序,无法保证完整性,计算出的数据很可能是错误的,请用户注意辨别!”

2. 实现方式:
   2.1 使用 winlicense 的加密资源的功能,把资源都保护起来(当然包括对话框资源),这样是不是破解者就‘很难’修改字符串了??
    2.2 使用代码动态创建文本控件,然后设置其值为以上字符串。  然后 用vmp的虚拟机功能将这段代码保护起来!!  ,这样,是不是破解者也‘很难’修改字符串的值了??

3...附带问题:
另外,还要防止破解者直接把调用《关于对话框》的菜单项给隐藏掉,或者把显示对话框的代码去掉,,,,,,,是不是仍然可以用以下类似的办法实现?  
办法: 用winlicense 的加密菜单资源;  用虚拟机把“显示对话框”的代码 保护起来。

我是这样理解的,只是没有经验,怕有疏忽,所以请教大大啊,呵呵

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
你写一个放到 crackme版 给大家试试就知效果了
雪    币: 245
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果等你都创建好了,然后用一个 SetWindowText 是不是就可以修改了呢?
雪    币: 183
在线值:
发帖
恩, 想的周全!!
是啊,他再插入一个 setwindowtext 即可。。。。

那好像就不好弄了,,,,,似乎没有办法防止这一点了,,,,,,想啊,想啊,想啊。。。

,请各位继续发表意见
在线值:
发帖
不过,又想了一下,
既然wl把资源都加密了, 破解者就不容易将对话框资源里的某个文件控件调用SetWindowText 了吧,!!!
雪    币: 109
在线值:
发帖
你加密的再厉害,我只要一个Loader就全部搞定,嘿嘿~~
在线值:
发帖
嘿嘿,大哥,
敢问 loader 是什么意思?

麻烦赐教。。
解密方面我不了解  
雪    币: 14
活跃值: (18)
在线值:
发帖
loader是装载器的意思吧
雪    币: 212
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
说白了就等EXE加载入内存,  然后从内存把exe抠出来 ,然后再修改,哈哈,除非你的程序不再内存调用!!
在线值:
发帖
呵呵,是啊。。。。。。
高手的话,还是难防。。。。
不过虚拟机保护起来的,也没有几个高手能动得了的吧。
雪    币: 242
在线值:
发帖
别再浪费时间了,攻永远上上风!
在线值:
发帖
汗,,,那就是 没有好一点点的办法了??

也就是只要软件被人 盯上了,就90%被搞掉了???
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
不用怕怕,开源就行了.
雪    币: 200
在线值:
发帖
用E语言写把````目前到现在E语言 好象图片编辑不了的 用图片来做版权
在线值:
发帖
[QUOTE=单步王子;535762]用E语言写把````目前到现在E语言 好象图片编辑不了的 用图片来做版权[/QUOTE]

那修改代码呢 ,不一定要编辑图片吧,
把显示的代码去掉就ok了把
雪    币: 203
在线值:
发帖
呵呵-这个东西-谁说人家一定修改那里的版权?换个地方不成?所以吗-这个东西不是绝对-除非加比较强一点的壳壳-大牛没有兴趣去干改版权的活-一般人脱不掉壳壳-就OK了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//