首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我超级新手,什么也不懂的...进来请教下!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]我超级新手,什么也不懂的...进来请教下!! 0.00雪花

我用PEID检测一个软件的壳...查不到...nothing found...FI也查不出来...我怎么知道它是用什么壳包装的?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 1564
活跃值: (3572)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
看下区段名?或许区段名可以帮你
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我用PEID0.95最新版看到了:yoda's Protector v1.02 (.dll,.ocx) -> Ashkbiz Danehkar (h) *   这个用什么脱? 论坛的PEID0.94版本看不了...

楼上的...区段名是什么?嘿嘿..真的是从零开始...
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
EP区段  右边那个箭头   
上传的附件:
雪    币: 203
在线值:
发帖
哈 路过看下 也想学习
在线值:
发帖
用什么脱壳呢...我看了..区段是:.VMP1
在线值:
发帖
谁能帮小弟解答下啊!!
在线值:
发帖
下班前再问一下!!
雪    币: 222
活跃值: (27)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
建议去看看雪老大的那篇归纳初学者看的文章
在线值:
发帖
已经看过了...有热心人教的么..在此先谢谢了
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
看过了,看懂多少了?
在线值:
发帖
本人资质较低..看不太懂..慢慢摸索中..
雪    币: 362
活跃值: (261)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
一种可能是没加壳

一种可能是加的壳peid的数据库里没有

用ollydbg看看就知道有没有加壳了
在线值:
发帖
是压缩壳..用OLLYDBG打开的时候有提示...但就是找不到方法脱壳...继续研究中..
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也和他一样是个超级新手,不知该如何去破解,请高手们说仔细些。
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也遇到同样的问题,烦恼中
在线值:
发帖
研究了两天..已经慢慢找到路子了..有一个教程不错啊..可以去看看~~有例子演练的..自己照着慢慢捉就是了..哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//