首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]一个dll文件加了一个段区后,应该怎么修复一下才可以用? 0.00雪花

[旧帖] [求助]一个dll文件加了一个段区后,应该怎么修复一下才可以用? 0.00雪花

【求助】一个dll文件加了一个段区后,应该怎么修复一下才可以用?

要补一些代码,可是空间不够,得到论坛的朋友帮助后知道可以加一个段区,用zeroadd 1.0加了一个区段!可是我加了后,文件变大了,空间一点也没有多!
要用什么工具修复一下??
我用pe tools 的RelocRebuilder修了一下,文件就修了,说不是32位可移值可执行文件!
我应该用什么工具修一下?
小兄pe知识一点也不懂~~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 1564
活跃值: (3572)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
用lordpe查看区段的地址,去看看空间多了没有
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
ImageSize
在线值:
发帖
zeroadd可以自动修正ImageSize 的值,对么?
在线值:
发帖
我也不知道, 没用过.
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那位大哥给我加一个区段吧,我加了,在od中看空间一点都没有多~用pe tools 的RelocRebuilder修复后,在od中看空间多了,但确提示不是win32应该程序~~~
read.dll是没有加段区的
后一个我用zeroadd 1.0加了段区的
图是加了和不加,od中看最后都是那个地址1006ffe
上传的附件:
在线值:
发帖
想补一些代码,要1M左右的
在线值:
发帖
1. 用 DLL_Loader.exe 载入 read(我加了段区的).dll    -> 装载成功
2. 用 OllDbg 载入, 没问题. 有 my 区段.

不然你是认为 .text 会变大吗 ?
在线值:
发帖
我怎么才能加大.text区段的空间呢?
在线值:
发帖
不知道能不能修改下那个.TEXT区段大小的值
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//