首页
社区
课程
招聘
又一项国人开发的内核调试器

又一项国人开发的内核调试器

免费 7
支持
最新回复 (91)
雪    币: 291
活跃值: (400)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 alai 发布

如果她真是那个驱动网上的yangmin,那我连看下去的勇气都没有了,那个yangmin,除了“目中无人”和“狂”值得我佩服的地方,其他还真没有我敢兴趣的,看看她在驱网上发布的烂程序就知道了。呵呵,总去驱网论坛的人和我有同感的人一定很多!

如果楼主不是那个yangmin,就当我给大家讲了个笑话,楼主别在意,^_^......

你垃圾!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 zxc 发布
楼上的。我看是你在狂望呀。 “烂程序” 你人事攻击呀!
这样严重批评人(不管她是谁)。

要说人家的是“烂程序” 那你就拿点出来让大家看看呀。 自己比人家智商底就不要在这里乱骂!

“目中无人”和“狂”
我想在中国人当中起码有大半是这样的!~ 这只能说名人家的个性和性格。

楼上的。我看你是发第一张帖就在这里人生攻击。你是不是和驱动网上的yangmin有仇呀。看见是叫yangmin的就在这里工具人生。是不是在和你交流技术时候发生冲突。。 你在这里乱骂!!

强烈鄙视这样的小人

“其他还真没有我敢兴趣的,看看她在驱网上发布的烂程序就知道了”
这只能说明人家保守。人家不教你你也不能这样乱骂呀!!

楼上的兄弟,我绝对没有这个意思,说句实在的,无论是楼主,还是我说的哪个人,我都比不上。但我要更正一下,我说的前提是“假如”,请看我帖子的最后一句话(我并没有坚持楼主就是yangmin啊)

对了,“目中无人”和“垃圾程序”好象仅仅是评价词汇,算不上骂人把,好象你说的“小人”,道真像一句骂人的话呢,哈哈......

对于yangmin,我和她并没有仇恨。而且对于我对她的评价,其中的细节,我也不想多解释,因为我不想太过多的说3道4

而且我要补充一句:“我并不是小人”,因为像上面的话我已经好久没说了,不要对我的第一印象这么坏,而且,你怎么就认定我一定是“小人”,“她”就一定是“君子”呢?了解一个人不是简单的凭一句话就可以得到的,如果楼上的楼上的兄弟觉得我的话有伤大雅,哥们现在就把它删除。

雪    币: 294
活跃值: (573)
在线值:
发帖
zxc
楼上的。不是我说你。实在你的话让大家都愤怒!

“烂程序”  
你说,什么才不是烂程序!难到只有M出的WINDOWS不是。。

楼主帖上写得很清楚 人家(正值年少),,  不像你们这些老程序员生今百站过来。    给你这么一说不只伤害了人家幼小的心理吗?
在线值:
发帖
最初由 zxc 发布
楼上的。不是我说你。实在你的话让大家都愤怒!

“烂程序”
你说,什么才不是烂程序!难到只有M出的WINDOWS不是。。

楼主帖上写得很清楚 人家(正值年少),, 不像你们这些老程序员生今百站过来。 给你这么一说不只伤害了人家幼小的心理吗?

如果她真是yangmin,"正值年少"形容她好象不太贴切啊,据我所知,yangmin今年最少27了

看来兄弟还是很少去驱网啊,常在驱网那几个版块的人,还有不了解yangmin的吗?哈哈.....
在线值:
发帖
zxc
楼上的。刚刚我去了你说的哪个站看了看。。 是不是叫yangminXX的, XX是数字(我自能这样说)因为在没有经过人家同样的情况下我不喜欢在背后说坏话。  找到2个程序, 一个就是防火墙,一个是驱动病毒(这个作者公开了代码)。可我没看见(已经有人下了)。。 防火墙看了看。功能不怎么强。。  可也不能说垃圾吧。 哈哈,防火墙的台词广告说得好象有点过火了。这也不能代表怎么呀。。 软件公司都这样打广告,影片公司也这样打广告。。  

是不是人家防火墙的台词说得过火了  你看起不舒服,说人家。
在线值:
发帖
我晕,你还真下了那个防火墙,我记得有一个防火墙的版本里,她好象放了个病毒进去,你还是看看你下的那个有没有病毒在说把
在线值:
发帖
在ZXC的强大心理攻击下,我彻底失败了^_^

我决定向ZXC道歉,但绝对不向所说的“那个女人”道歉
在线值:
发帖
zxc
瑞星没有发现病毒。。  应该没有吧。。  

哈哈!!  弄了这么久我终于明白你为什么看见是叫yangmin的就愤怒了。你是不是下了她的防火墙。总了病毒。。

```````````````
心理攻击
```````````````

我晕!!      我不需要你的道歉。因为你没有说我呀。我只是觉得不公平这样说人家。就站了出来。。。  道歉的应该是你说的哪个人。而不是我。。
在线值:
发帖
好了,今天的话题好象扯远了,就此打住把,希望以后兄弟见到我时,不要再说我是个“小人”,因为我是个很爱惜名声的人
雪    币: 7
活跃值: (30)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
在MSN上聊过也不止一次,虽然她以前很狂妄,但是前面她不是道过谦了吗?为什么还抓着她以前的缺点不放呢?
我请教过她很多问题,她都认真的给回答了!
alai你应该多了解一些再说。
雪    币: 227
活跃值: (12)
在线值:
发帖
下不了啊?
雪    币: 215
在线值:
发帖
支持继续完善
雪    币: 244
活跃值: (45)
在线值:
发帖
下不了,完善了再发吧!
雪    币: 225
活跃值: (43)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
怎么下不了?
在线值:
发帖
hdy
不知能否调试DOS下运行的软件?
雪    币: 215
在线值:
发帖
雪    币: 418
活跃值: (40)
在线值:
发帖
:D
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//